Помогите найти серию постов

Я тут, будучи у магазина, распивая непотребные напитки, и нарушая КоАП, наткнулся в комментариях на серию постов от парня, страдающего (видимо, я до конца не уверен, ибо САБЖ) шизофренией. Как полный идиот, я сохранил только оригинальный пост в закладки и, придя домой, понял, что не могу найти саму серию постов, т.к. сохранил только оригинальный пост -

Немного про тесную жизнь с шизофренией, ритуалами и хикканутостью, армией... моя жизнь

В комментариях я нашёл ссылку на второй, который ещё даже не читал, но моя жизнь будет не полной, если я не прочитаю всю серию постов.

Ссылка на второй пост:

Шизофрения, продолжение истории

Так вот, я не могу найти ни комментарий от этого парня, ни всю серию постов, так как оригинальный акк по непонятным причинам в блоке, а актуальный я, будучи идиотом, не сохранил никак. Сила Пикабу, взываю к твоей мощи - во имя Луны наряди меня в матроску и дай ссылки на оставшиеся посты! *переодевание под музыку*

В связи с этим, заодно, хочу предложить идею @SupportTech, почему бы не реализовать тэг "серия постов" или что-то в этом духе, когда люди, сохранившие только первый пост смогли бы прочитать продолжение? Если идея вам нравится, но нет человеческих ресурсов - это вполне реализуемо силами энтузиастов, лишь был бы инструментарий! Идея в том, чтобы в первом посте была ссылка на "анкеры" из самого актуального поста. То есть, грубо говоря, если человек начал писать историю "как я подрочил" и закончил на посте "как я подрочил. Часть 78" (хотя всем известно, что она закончилась бы на 41-ом посте - о 42-ом разе уже некому было бы рассказывать), Чтобы алгоритм (в идеале) или люди добавили в первый пост ссылки на все посты (... "Как я подрочил. Часть 75", "Как я подрочил. Часть 76","Как я подрочил. Часть 77" ... "Как я подрочил. Часть 2.").

Пост без рейтинга. Апните, плиз, пока не увидите апдейта со ссылкой на всю серию.

Поиск по описанию

21.3K постов7.8K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы