Помогите найти сериал

Привет всем неравнодушным к душевным страданиям незнакомого человека.

Ищу сериал, скорее всего британский, но это не точно. Известных (по крайней мере для меня) актёров там не припомню. Сюжет очень приблизительно помню: детектив или коп расследуют серию убийств (точно было в каком-то кабинете зубного, в парке). Главные герои мужчина и женщина. И это на самом деле почти всё что я помню о сериале. НО! Это точно какая-то абсурдистская комедия, в которой шутки построены в том числе на игре слов. Чем-то напоминает комедии Мэла Брукса или Пол-литровую мышь, может быть даже немного Монти Пайтона. Шутки совершенно безумные и как будто вовсе и не шутки!

Искал по спискам юмористических детективов, абсурдных комедий и т.д., спрашивал у знакомых, ничего не нашлось. Но он точно был! Очень хочу посмотреть. Может кто-то знает что-то подобное, может случайно найдется. Спасибо.

P.S. Это НЕ холистический детектив Дирк Джентли, не Энджи Трайбека, не Психовилль, не Внутри девятого номера.

Поиск по описанию

21K поста7.8K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.