Помогите найти название игры
Привет, пикабу. Помню лет семь назад играл в охрененную игру на своем уже почившем андроиде. Это был пошаговый шутер (хотя жанр скорее survival) от первого лица. Недалекое будущее. Главный герой просыпается на лунной базе посреди трупов. Обыскивает их, добывает оружие и еду, попутно взламывает пару терминалов. Позже выясняется (через пять минут после начала), что на станции началось нечто вроде зомби апокалипсиса. Герой ищет выживших и вырезает нечисть. Из оружия мне больше всего запомнились бензопила из-за зрелищности и пистолет со святой водой, т. к. враги обращались в бегство. В итоге мы возвращаемся на землю (что там было уже не помню), а от нее на марс к источнику заразы. На марсианской базе (само собой вымершей) помимо зомби появляются демоны. Мы находим выжившего ученого. От него узнаем, что во всем виновата их исследовательская группа, открывшая портал в другую галактику (ад). Я наперевес с дробивиком расчищаю путь к порталу, а когда подхожу к нему вплотную, тот мерзавец ученый закрывает портал и меня затягивает в ад.
Дальше я пройти не успел, если кто знает, что это за игра отпишитесь.