Помогите найти игры
1) игра, связанная с головоломкой или побегом из комнаты, кадр из игры, т.е я описал весь скриншот: жёлтый песок, посередине костёр (можно взять палку из костра), + задний вид в ряд пальмы, и голубое небо сверху, с правой стороны есть инвентарь его кст можно двигать, т.е скрыть и показать; 2) Игра 2д горизонтальная, нужно, чтобы маленький зомбик с красным маленьким прыщиком пробежал по крышам разрушенных домов разваливающегося города, и ещё надо собирать мухоморы, чтобы пополнять здоровье (ЗОМБИ ТАМ ТОЛЬКО ОДИН) И ОБСТАНОВКА ПОВАЛЕННЫХ-РАЗРУШЕННЫХ ЗДАНИЙ) ; 3) игра вертикальная, есть дракончик зеленый большой( он в основном сидит в левом нижнем углу на зелёной платформе), который должен поймать конфету по деревянным платформам, (чтобы конфета перекатилась к нему) которые можно вертеть по часовой и против часовой стрелки, + сверху есть мужичок, который активирует рычаг, и оттуда вылетает конфета. P. S. Если несложно найдите ещё одну игру на пк: свин розовый толкает ящики, по разметкам, то-ли крестик, ещё там есть трава и деревья зелёные и домик свина.(ТАМ ИМЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВИН) среднего размера). Если найдёте, я буду Вам очень благодарен и признателен!