Помогите найти фильм
Здравствуйте, пикабутяне. Что-то захотелось пересмотреть интересные мне корейские криминальные фильмы наподобие серии фильмов "Криминальный город" - вот буквально только что пересмотрел всю пока что квадрологию и хочется найти еще один фильм похожий на эту серию что смотрел раньше.
Что я помню по фильму: вроде в отряд приходит новичок ну и как обычно в таких фильмах идет противостояние бандам, фильм вроде тоже корейский, как и "Криминальный город", но точно не могу этого убеждать, возможно и Гонконг или что-то похожее(многие азиаты похожи), помню была в финале схватка полиции и банд на свалке и там за кадром один полицейский другому пояснял подобранных в этот отряд людей(один точно помню не чувствовал боли и часто говорил: "Мне не больно, не больно" и вроде смеялся когда его били) ну по итогу все как обычно закончилось хорошо и маленький отряд полицейских избил целую орду бандитов, а подоспевшее подкрепление приехало уже практически только на задержание, фильм вроде не старый - я бы даже сказал из последних годов. На этом наверное практически все что я помню из него.
Помогите, пожалуйста, найти его.