5

Помогите наказать мать моего ребёнка занимающуюся проституцией

Хотел рассказать вам историю. В 19 году я познакомился с милой 18 летней девушкой Юлей. Мы начали встречаться проводить время , мне на тот момент было 27. У нее была дочка 1.5 года. Как то у нас дошло до того что она меня пригласила домой на ночь, разумеется все и случилось. На утро она стала куда то собираться и собирать сумку, но то что складывалось в сумку было не свойственно для девушки. Туда складывались мужские трусы, чай консервы и прочее. Я поинтересовался куда это? На что ответ был что мужу в тюрьму. Я чуть не выпал. Решил с ней завершить отношения. Но она расплакалась и сказала что это последний раз так как посылку собрала старенькая бабушка этого сидельца и что из за своего здоровья и не знания сама ему передать не сможет. Я несколько дней думал, стоит ли продолжать с ней отношения или нет. В итоге поговорил с ней, на что она сказала что с ним уже все и в скором времени она с ним разведется и что он об этом знает. Кстати то что он это понимал это оказалось правда. Но с разводом она тянула до 22 года. Время уже было делать предложение, но она все отшучивалась и говорила что ей штамп не нужен. Проходит еще год, наступает лето 23 года. Она знакомиться на детских курсах дочери с подругой у которой 2 детей и муж. По этому ничего не придавало каких то сомнений. Но мои с ней отношения стали какими то не такие. Она стала пропадать, не отвечать на звонки , говорить что с родителями в деревне и прочее. Кстати по ее словам ее родители были с самого начала против меня потому что я старше. Я еще удивлялся отец ребенка неизвестно кто, муж в тюрьме, а я почему то их не устраивал. И тут выясняется что она уехала с этой подругой на море отдыхать и мне сказала что в деревне с родителями и нет связи две недели. (У подруги кстати в итоге 3 детей, не один не похож на мужа). Я начинаю с ней ругаться и подводить к тому что раз ты решила погулять, то и гуляй с концами. На что она начала уговаривать в трубку не бросать ее и давай подадим прямо сейчас заявление через госуслуги. Я опять олень решил ее простить , но потом очень пожалел(дальше будет известно почему она так быстро решила расписаться). Мы подаем заявление на ближайшее время на роспись без торжества на 21.09.23. Через три дня после приезда с моря. День росписи, проходит месяц 30.10.23 день моего рождения, где она мне в качестве подарка вручает тест с двумя полосками(многие уже догадались какой сувенир она мне привезла с моря) но так как мне 32 а детей не было, я был счастлив этому моменту. И мы идем к ее родителям все таки нормально поговорить , против они или нет. На что я снова получаю шок, так как родители не знали вообще про меня и что вообще она развелась и за меня вышла и тем более беременна. Поговорили , оказались мылыми людьми(так только показалось). Жили мы до января 24 года нормально в ее квартире, иногда я ездил к своей маме помогать по дому и прочее. Так как по ее словам врачь говорил что нам секс не очень то полезен, он у нас практически пропал, когда я намекал ей, она говорила нет, нельзя и прочее. Но в январе я уезжаю к маме своей , и приезжаю на следующий день к нам домой так как ей надо было на работу, а у меня был отпуск и нужно было мне оставаться с ребенком. Сидели играли в приставку, и тут я пошел в спальню зачем то, и нахожу на шкафу старый телефон. Включаю его и что я вижу. Девушка занимается проституцией , вот скрины с ее друг вокруг. И ее посты в соответствующих группах вк с ее разночисленных страниц, а так же скрин где она родственнику признается что встречается за деньги. Ходит исполняет свою работу к гаражам когда к ней приезжают на машинах клиенты. А со мной секса нельзя. И даже когда я уехал домой к маме она обслужила двоих сразу будучи на 6 месяце беременности. Я был в шоке просто. Я сразу же забрал собак и вещи и уехал к себе. Наступает май 24 года точнее 11 число. Мне звонок в два часа ночи собирайся у меня воды отошли. Я переживая полетел к ней быстрее что бы опередить скорую , я все таки надеялся что ребенок мой. Отвезли ее в род дом и 12.05.24 появляется на свет Тимофей. Так как мы все еще в браке ребенок записывается на меня автоматом.Она обещает пойти подать на развод так как до года ребёнку муж не может быть инициатором развода по нашим законам. У нас почему то .ляди защищены законом, а не верные мужья. Но ребенку уже 9 месяцев , на развод она так и не идет, но постоянно говорит что завтра пойдет подавать. Ребенка мне видеть не дает, точнее делает вид , что зовет меня встретиться, но потом в день встречи когда я с продуктами и гостинцами выхожу из дома, начинаются истории что их нет дома, что ушли к родителям, заболели, папу ушли стрич и прочее. Мне это надоело, я начал разговаривать с ее родителями что за хрень, с какого мне не дают видеться с сыном. На что на меня начали орать благим матом, что это я такой сякой, что это я бросил Тимошу и что я им не помогаю, хотя мэс периодичностью переводил деньги. Я психанул и скинул все переписки Юли с клиентами ее мамаше. На что мне сказали что она у них золото, и я отвечу по статье за клевету, а ребенка мне не видать. Но самое страшное случилось позже , 8.02.25 она все таки мне соизволила дать встречу с сыном. Но потом по старой схеме просто пропала до 9 вечера, а потом сказала что была у родителей. На следующий день я ей звоню и спрашиваю как дела чем они занимаются, на что получаю страшные слова, мы в травматологии Тимофей голову разбил. Я спрашиваю когда и как , она отвечает что вчера упала вместе с ним с лестницы в подъезде, я начинаю орать на нее подозревая что она была не трезвая и то что сразу не поехала в травмпункт. Сказала что запретил папа , что ничего страшного. Но на следующий день она все же поехала. Я думаю так как протрезвела и так врачи меньше шансов что сообщат в органы опеки и полицию. Я начинаю спрашивать что да как она опять пропадает, не берет трубки, не отвечать в соцсетях и мессенджерах. На следующий день объявляется, и на мой вопрос заданный дрожащим нервным голосом что там как у Тимохи, она отвечает все плохо и говорит что перелом черепа. Я чуть в обморок не упал. Убегаю с работы никого не предупредив, бегу в больницу. Трубки она снова не берёт. Звоню ее маме она смеясь отвечает что все нормально это они пошутили, и там пустяки, а там на самом деле рана ого, фото снизу. Как такими вещами и собственным сыном и внуком можно так шутить. Я не выдержал написал про них в органы опеки нашей Владимирской области. На что получил ответ что мое обращение в работе, но уже 21.02.2025 и реакции никакой. Развода нет, ребенка я не вижу, она так же занимается проституцией, не просто гуляет а обслуживает за деньги. И самое смешное что у конченной сейчас есть двое детей, одному нет и года , вторая ходит в первый класс. Там же она глава родительского комитета 😁 (ответственная мадам) . и устроена в школе учителем , но в декрете, вот такие у нас нынче учителя и главы родительского комитета 😅. Насчет детей сигнал в опеку дан, но опека ничего не делает , а она ничего не боится. По этому и прошу огласки. Если можно пишите и скидывайте ей и в опеку этот пост. Вот ее телега @juliak2024

UPD скрины будут в комментариях так как Пикабу не дает выложить пишет слишком много запросов и все

Помогите наказать мать моего ребёнка занимающуюся проституцией

Мужчина в разводе

993 поста867 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы