Хм. Это странно. Обычно стим пишет что-то вроде "на ваш аккаунт пытались зайти из другого места" (у меня однажды аж из Японии кто-то ппробовал). Если этого не было и стим сразу выдал вот это, то возможно это кто-то из твоих знакомых побаловался. Может кто-то пришел в гости и накуролесил пока ты отвлекался.
раскрыть ветку (1)
Дал другу погонять акк, он хотел оценить l4d2, типо стоит ли покупать. Но мы залогнились как обычно - новый типа комп, я скинул ему код, который пришел на почту. Часа 2 он посидел на моем акке и вышел. И все.
показать ответы
Ну если не угнали, значит ты сам часто менялся шмотками и они оказались крадеными. У всех шмоток есть свои айдишники, и если кто то пожалуется что у него обчистили аккаунт, то валвы просто смотря у кого этот шмот и эти акки получают "красную табличку". Конечно за несколько краденных вещей ничего не сделают (может быть они случайно к тебе попали), но если на акке их будет много, то по любому влепят табличку.
раскрыть ветку (1)
говорю же, шмотками ничем таким не увлекаюсь - не интересно это мне. Я гонял чисто в DayZ в последний месяц.
Это называется "красная табличка", т.е. твой аккаунт нарушил правила пользования стимом. Скорее всего на твой акк перекидывали пизженные шмотки, или может быть ты сам где то обменивался вещами для кс и доты. Как ее снять ищи в гугле, по запросу "Снимаем красную табличку в стиме"
раскрыть ветку (1)
Ничем не обменивался. А в доту и кс не играю, хотя друг играл в доту одну катку через мой акк, но он ничего не совершал противоправного.
показать ответы
У меня не так давно угоняли аккаунт. Пишешь в саппорт об угоне, в сообщениях надо указать всю полезную информацию - чеки от покупок в стим-магазине; почту, на которую был зарегистрирован этот аккаунт; ключи от игр, которые ты активировал на этом аккаунте.
Без этого они тебе или не ответят вовсе, или закроют тикет.
Без этого они тебе или не ответят вовсе, или закроют тикет.
раскрыть ветку (1)
Ну так угона я даже не заметил. Посмотрел свою активность - ничего нет. Саппорт конечно у стима говно, в ориджине лучше будет, хотя я его не особо жалую.
показать ответы
Захожу я значит в стим поиграть, а тут эта хрень. Написал в саппорт, мол, что за шняга, разблокируйте. Неделю спустя пришел ответ - "Вы нарушили соглашение со стимом, за воровство. Мы не будем снимать ограничение" Ничем таким я не занимался, в последний месяц играл в только одну игру и все. Читов в этой игре не использовал. Кто сталкивался с этим, как это решить?
показать ответы
Тогда может читы) Но в любом случае на аккаунте можно дальше играть. Эта табличка ограничивает передачу предметов и все, а так это обычный аккаунт. Если ты не обмениваешься шмотом, то просто забей и играй дальше)
раскрыть ветку (1)
VAC бана у меня нет. Читы не использую. Я не могу покупать игры, не могу играть на серверах VAC. У меня аккаунт в коме.
раскрыть ветку (1)
Первая игра, которую я активировал в стиме, находится не у меня, в другом городе, дома. Сейчас я на учебе. Я отправил им скрины с почты. Плюс отправил скрины с почты, с которой регистрировал аккаунт.
показать ответы
Во проклятье, я вроде тоже ничего такого не делаю, теперь боюсь за свой аккаунт. На нем у меня полно игр =(
раскрыть ветку (1)