851

Помогите кто-нибудь!

Полвторого ночи меня будит супруга, на улице шум.

- Надо посмотреть.

- Да ладно, это опять подростки бухают.

Все равно открываем окно, слышны женские крики "Помогите кто-нибудь". Отморозок кричит "Соси!". Моя крикнула, что вызовет полицию - отморозок ноль внимания. Я надеваю штаны, майку, куртку, влезаю в ботинки, рявкнув в окно "ЭЙ, ТЫ!". Из кустов выбегает отморозок и бежит за угол дома вдоль проспекта. Я выпрыгиваю в окно. Отморозок включает вторую космическую скорость. Тетка 45 лет в шоке. Говорит что идет домой с работы (видимо на трамвае приехала), у нее двое детей, живет в соседнем микрорайоне. Пыталась отдать сережки насильнику, но он решил держаться первоначального плана. Проходим с ней вдоль дома, подходим к моему подъезду, звонит моя и говорит что вызвала такси. Дал тетке трубу, звонит домой, просит дочку, чтоб ее встретили. Приезжает такси, добавляю женщине на проезд. Спрашивает номер квартиры чтоб утром занести деньги, я великодушно отказываюсь, говорю, что достаточно богат ;-). Сует мне кулек с пирожками, я говорю что моя жена сама стряпает, так что несите пирожки своим детям. Тетка благодарит, желает всех благ, здоровья моим детям и уезжает.

P.S. Живем на первом этаже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик молодец!

По сабжу - никогда не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь, НО... всегда удивляло, вот чем думают насильники, склоняющие к минету в кустах? Неужели не боятся за сохранность своего "достоинства"?.. Ведь при таком раскладе можно и инвалидом остаться буквально за несколько секунд, если жертва сумеет вовремя сориентироваться в происходящем
раскрыть ветку (29)
21
Некоторые из жертв (возможно, большинство) боятся быть искалеченными или убитыми после того, как откусят член обидчику. Потому и подчиняются
раскрыть ветку (16)
22
Не думаю, что у мужчины после того, как откусят член будет много сил нападать на жертву, хотя может быть это вызовет выброс того же самого адреналина, при котором не сразу то и почуствуют и поймут что произошло. Люди знающие просвятите, как ведёт себя организм при сильной неожиданной боли? Но в любом случае, кусать и бежать лучший вариант, если у насильника остались хоть какие то мозги, он не побежит за жертвой, а будет искать и спасать свой хер. А там и милиции найти его проще будет, не каждый день в больницу обращаются мужчины подобными травмами. Вот только остаётся вопрос мести, выследит ли маньяк жертву после произошедшего?
раскрыть ветку (12)
10

От сильной неожиданной боли он может на автомате здорово дать по лицу, чисто машинально, чтобы "причина боли" отцепилась. Типа как руку отдернуть от горячей воды.
А если в руках нож какой-нибудь или камень, то все может кончиться плачевно.

раскрыть ветку (1)
0

ну у насильников редко мотив убить, тем более у того, кто пытается склонить к оральному сексу под окнами многоэтажки, но всё зависит от ситуации скорее всего. Если рука пустая, то спастись шансы не плохие.

0
ещё комментарии
6
Не обязательно откусывать))
Можно просто сильно укусить, это таки больно и нападающий как минимум сделает шаг-два назад. После этого можно еще врезать с ноги в пах и после этого уже бежать. Двойной удар точно даст пару минут форы, а там уже ищи-свищи.

С другой стороны легко об этом говорить, когда это не случалось с тобой и предвидеть, сможешь ли противостоять таким образом
раскрыть ветку (2)
0

Тетка 45 лет, не думаю, что она быстро бегает.

раскрыть ветку (1)
1
Плохо вы о 45 летних думаете. Как будто в 45 , уже все, жизнь кончилась
3
Жертва очень часто находится в шоке, и просто механически выполняет приказы. (что за день, уже второй раз в комментах пишу о своём опыте). Во время нападения у меня был шок и мысли "за что?!". Первые минуты я не понимала, почему это всё происходит. Потом накатило осознание, что никого нет рядом, и мне никто не поможет. И я покорно выполняла приказы. Так что вполне вероятно, что сначала жертвы "тупят".
Меня сначала избили, а потом потащили куда-то. Так вот я шла мимо своих окон, и до самого последнего окна не решалась закричать, хотя было лето, окна были открыты и родители меня услышали бы. Но мне было страшно, что меня опять ударят, опять будет больно.
Вышла я из этого состояния, только благодаря более сильному страху - что меня никогда не найдут, и родители будут мучиться в неизвестности годами. Пусть лучше здесь убьёт - подумала я, заорала, и у нас завязалась драка.
Так что насильники вполне могут получить своё, поскольку многие тупят и напуганы.
раскрыть ветку (11)
1
Чем закончилось?
раскрыть ветку (10)
1
Я его отпиздила, а на помощь выскочили родители, и эта тварь сбежала. Не нашли.
раскрыть ветку (9)
0
Хорошо кончилось. Ментов не вызывали?
раскрыть ветку (8)
0
Вызывали, только толку - хер. Во дворах затерялся, упырь.
раскрыть ветку (6)
0
Нет?
0
А дело завели? Без дела его искать не будут.
раскрыть ветку (4)
0
Завели, только бестолку - висяк, как говорят в народе.
раскрыть ветку (3)
0
Печально
раскрыть ветку (2)
0
Согласна. Хотя есть надежда, что за прошедшие годы эта падаль самостоятельно сдохла, поскольку в момент нападения он явно был под наркотой.
раскрыть ветку (1)
0
Да. Пусть они все сдохнут.

Нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы