самореклама, на сайте советов последний пост был сделан 13.10.2012. И какой вменяемый человек будет писать такую, простите, хрень президенту? Бред полнейший.
раскрыть ветку (1)
А ты думаешь президенту только вменяемые люди пишут?
посмотри-ка например вот тут - знаниевед.рф/. Этот персонаж мне всю кровь выпил.
посмотри-ка например вот тут - знаниевед.рф/. Этот персонаж мне всю кровь выпил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
с автозагрузкой это ты хорошо придумал :) сделал так же. подержу недельку.
спасибо кстати.
пост скорее всего утонет, но хоть что то :)
спасибо кстати.
пост скорее всего утонет, но хоть что то :)
а можно по подробнее где ты работаешь? в каком ведомстве, сайт твоей администрации уж больно пожаловаться на тебя охота!!! За то что ты конфиденциальные данные в открытый доступ выставляешь!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне когда совсем грустно становится на работе я перечитываю) настроение поднимается)
Слава планетарным войскам синергетического назначения!
http://www.xn----8sbbd1az2as.xn--p1ai/sibzalp.html
Слава планетарным войскам синергетического назначения!
http://www.xn----8sbbd1az2as.xn--p1ai/sibzalp.html
показать ответы
ай-яй-яй....с обращением ты смотри не накосячь. А то могут и по попе настучать за "обнародование" чужого обращения.
Вопрос другой - 2 группа инвалидности с возможностью работы? Подработать можно, главное желание. Нам таких жалоб приходит куча. Уже только по "форме" узнаю)
Вопрос другой - 2 группа инвалидности с возможностью работы? Подработать можно, главное желание. Нам таких жалоб приходит куча. Уже только по "форме" узнаю)
раскрыть ветку (1)
Привет всем!
Волну подняли на мои сайты дай Боже. Спасибо большое Барабуму за такой пост, не ожидал никак что такое произойдёт.
Кстате, я тот самый Дима. С начала не хотел тут регистрироваться, но всё таки решил раз тут такие обсуждения идут. Решил тоже присоединиться.
И да, не Усерон, а ЮзерОн. Насмешили))
Волну подняли на мои сайты дай Боже. Спасибо большое Барабуму за такой пост, не ожидал никак что такое произойдёт.
Кстате, я тот самый Дима. С начала не хотел тут регистрироваться, но всё таки решил раз тут такие обсуждения идут. Решил тоже присоединиться.
И да, не Усерон, а ЮзерОн. Насмешили))
раскрыть ветку (1)
Привет Дима. Надеюсь я больше помог чем усугубил. А то и сайт положили и почту заспамили и срач развели. Хотя хэйтеров всегда хватало. Главное не опускай руки и только вперед! Только ежедневный упорный труд приносит свои плоды. А эмоции отложи для посиделок с друзьями.
В ближайшее время ждем пост как у тебя все получилось ;)
В ближайшее время ждем пост как у тебя все получилось ;)
показать ответы
Не понял, а в чём инвалидность проявляется? И чё сразу не к Богу обратился. Хуета какая - то невнятная. Автор, на фото ты? Самопиар? Чё за хуйня?
раскрыть ветку (1)
Не, не самопиар. У меня все в порядке. Собственных сайтов не имею.
Про инвалидность у него можешь спросить. Емейл я дал.
Про инвалидность у него можешь спросить. Емейл я дал.