Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Мой брат попал в больницу, после того, как долг передали в Русь. Сломали обе ноги, три ребра и ключицу. Концов найти не могут до сих пор, дело было полтора месяца назад. После звонили всей семье, говорили, что так будет с каждым. В этой Деньге знать ничего не знают, говорят, что работает коллекторское агентство. Деньги позанимали у всех, долг отдали и все прекратилось, только кто теперь за это ответит?
раскрыть ветку (12)
захлопнись..
тс, ничего вам не сделают, это крысы, трусливые и жалкие, угрозы по телефону , смс, социальные сети. На все угрозы-писать жалобу в прокуратуру, читайте больше.
тс, ничего вам не сделают, это крысы, трусливые и жалкие, угрозы по телефону , смс, социальные сети. На все угрозы-писать жалобу в прокуратуру, читайте больше.
раскрыть ветку (3)
Полный бред.
товарищ у меня один работает коллектором в русском стандарте.
Эти коллекторы так называемые, комплекции офисного дрища и сидят просто на телефоне в кабинете.
Редко если какого нибудь новенького могут отправить машину-дверь изговнять краской.
В прямой конфликт они никогда вступать не будут ибо поймают их быстро а дом их тюрьма будет.
а брат твой видимо с гопниками повстречался а не коллекторами.
товарищ у меня один работает коллектором в русском стандарте.
Эти коллекторы так называемые, комплекции офисного дрища и сидят просто на телефоне в кабинете.
Редко если какого нибудь новенького могут отправить машину-дверь изговнять краской.
В прямой конфликт они никогда вступать не будут ибо поймают их быстро а дом их тюрьма будет.
а брат твой видимо с гопниками повстречался а не коллекторами.
раскрыть ветку (2)
Понятное дело, слухов много. Но брат говорит, что его просто от*издили палками, приговаривая, это за долги урод. И все. Он даже не понял толком ничего.
раскрыть ветку (1)
Если бы реально такие ребята на меня охотились, я бы получил на травмат лицензию и купил бы травматический вариант ПМ. С ним ходить не страшно))
раскрыть ветку (3)
Я просто думал, что цивилизованным путем можно решить но баллончик купил уже. Надеюсь, не пригодится.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии