раскрыть ветку (23)
как я тебя понимаю, я тоже в печали, и мне не пишут, я бы с удовольствием пообщался с такими)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Не знаю насчёт полиции, но в салон связи вашего оператора обратиться обязательно стоит. Полиция может заниматься вопросом угроз и прочего фуфла, а вот то, что на чистый по идее номер приходят сообщения от левых контактов, которые очевидно ищут конкретную персону — косяк оператора. Такое случается иногда, и они решают такие вопросы достаточно быстро. Надеюсь, вам это поможет.
Трольте, милая девушка, трольте!!!
Напишите в СМС что всё понимаете, что очень неприятная ситуация, в общем пишите так что бы это было правдой, но не давало возможности зацепиться, а переписку на ПИКАБУ.
Они не имеют ничего против вас, а даже если и имели то всё равно они работают "на лоха".
Напишите в СМС что всё понимаете, что очень неприятная ситуация, в общем пишите так что бы это было правдой, но не давало возможности зацепиться, а переписку на ПИКАБУ.
Они не имеют ничего против вас, а даже если и имели то всё равно они работают "на лоха".
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Так заявление в полицию, они работают на лоха. Будут звонить выслушивайте, разговаривайте спокойно, там сидят те кто давно привык слушать маты и оскорбления в свою сторону, а вот нормально разговаривать у них не получается, тем более ты гражданка другой страны, сменишь номер после сессии и всё.
раскрыть ветку (1)
а перед этим нужно заключить контракт с сотовым оператором на платный номер и пусть звонят.Главное подороже минуты сделать
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Старый номер ради интереса стоит в старом телефоне. Писали "время до 16-ого". Уже 18-ое, а я жду новых их действий, чтобы поржать х)
Туда нельзя звонить или смс-ить. Номер платный 300%.Это развод на панику ,что бы перезвонили.Минута звонка -золотая