раскрыть ветку (1)
Старый номер ради интереса стоит в старом телефоне. Писали "время до 16-ого". Уже 18-ое, а я жду новых их действий, чтобы поржать х)
Поставь программку "Антиколлектор", она будет блокировать звонки и смс. Не обращай внимание на эти смс, они же не к тебе относятся.)
раскрыть ветку (1)
Сразу прошу прощения у автора за резкость своего комментария.
Вы создали данный пост, чтобы Вам предложили какие-то варианты решения этого вопроса, верно?
Вам их и предложили, но Вы от всех вариантов отказываетесь по абсолютно нелепым причинам.
В полицию идти не хотите, полиция же у нас только от граждан РФ заявления принимает (сарказм).
Сменить сим-карту, цена которой, судя по Вашим словам 300-500 руб, также не хотите. Так Вы сам для себя решите, что для Вас дороже, 300-500 руб или моральное спокойствие?
Вы создали данный пост, чтобы Вам предложили какие-то варианты решения этого вопроса, верно?
Вам их и предложили, но Вы от всех вариантов отказываетесь по абсолютно нелепым причинам.
В полицию идти не хотите, полиция же у нас только от граждан РФ заявления принимает (сарказм).
Сменить сим-карту, цена которой, судя по Вашим словам 300-500 руб, также не хотите. Так Вы сам для себя решите, что для Вас дороже, 300-500 руб или моральное спокойствие?
раскрыть ветку (1)
Я просто думал, что цивилизованным путем можно решить но баллончик купил уже. Надеюсь, не пригодится.
раскрыть ветку (1)
Есть приложение ?антиколлектор?для андроида. Блокирует вызовы и смс с номеров коллекторов. Не сочтите за рекламу.
раскрыть ветку (1)
ну правильно. кто ж захочет в кишлаки которые вы называете юртами возвращаться. скажите еще спасибо что научили вас жить нормально, а то до сих пор бы руками вытирали задницы
раскрыть ветку (1)
может просто не надо сим карты в переходах покупать?
и что мешает вытащить эту карту, выкинуть её в помойку, и купить нормальный уникальный номер в салоне оператора?
проблема высосана из пальца
и что мешает вытащить эту карту, выкинуть её в помойку, и купить нормальный уникальный номер в салоне оператора?
проблема высосана из пальца
раскрыть ветку (1)
конечно, надо идти к оператору и объяснять ситуацию
но проще - карту в помойку и купить новую
но проще - карту в помойку и купить новую
раскрыть ветку (1)
Далеко живёшь? Есть 5 симкарт, бесплатно раздавали. Правда пока баланс не пополнишь, они неактивные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас хорошо ловит только МТС. А у них симки по 300-500 рублей (я не знаю почему так, не удивлюсь, если меня нае*ывают)
показать ответы
Номеру 2 дня? Пффф, идешь в офис оператора и меняешь на любой другой. Не хотят менять - выкинь, предварительно закрыв и купи новый.
раскрыть ветку (1)
Забей на них, даже если они и ищут кого-то, то явно не тебя. Это не стоит того, чтобы тратить свои нервы. Добавь в чёрный список номер или вообще смени его. А ещё можешь написать заявление в полицию.
раскрыть ветку (1)
Меня не будет слушать полиция. Иностранка же. Они меня не слушали, когда у меня паспорт украли, что уж говорить про это)
показать ответы
как я тебя понимаю, я тоже в печали, и мне не пишут, я бы с удовольствием пообщался с такими)
раскрыть ветку (1)
Трольте, милая девушка, трольте!!!
Напишите в СМС что всё понимаете, что очень неприятная ситуация, в общем пишите так что бы это было правдой, но не давало возможности зацепиться, а переписку на ПИКАБУ.
Они не имеют ничего против вас, а даже если и имели то всё равно они работают "на лоха".
Напишите в СМС что всё понимаете, что очень неприятная ситуация, в общем пишите так что бы это было правдой, но не давало возможности зацепиться, а переписку на ПИКАБУ.
Они не имеют ничего против вас, а даже если и имели то всё равно они работают "на лоха".
раскрыть ветку (1)