Кого ты там разъебать собрался, ебака грозный? Сам прошёл по ссылке в смс, сам прилип. Отключи по инструкции, которую тебе сам мегафон предложил через ЛК.
Абсолютная фигня!
Мегафон сам, лично, без каких-либо действий со стороны абонента подключает этот злоебучий "замени гудок"!
Задолбали нереально.
Мегафон сам подключает ненужные услуги. Не нужно переходить по ссылке в СМС. А вот чтобы отключить нужно зайти в личный кабинет.
Мне эти Зелёные пидарасы два дня подряд какую-то хуету подключали, в момент когда я ни по ссылкам не переходил, ни на сайтах не сидел, новых приложений не ставил, ничего не подтверждал.
У них же стандартная отговорка - "вы куда-то перешли, что-то открыли, услуга подключилась."
СМЫСЛЕ БЛЯТЬ!?
1. Последние три часа я "черепашкой" шлифовал бетон и дышал это дрянью, я никуда не заходил, ничего не активировал.
2. Вы там ёбнулись? Достаточно просто зайти на сайт и он даст ВАМ указание, подключить МНЕ платное говно?
3. ДА - отвечает Зелёный Говнофон.
центральный (головной) офис компании «МегаФон» находится в Москве по адресу: Оружейный переулок, д. 41 , насри им поддверь, обоссы фантаны рядом, разденься до гола, и на жопе напижи соусом табаско оранжевым "я вам мщу подонки" , лет через 5 после дурки напили плиз пост. будем ждать.
Никак, придурок. Наказалка не выросла. Просто отключи. У меня почему-то таких проблем не было никогда, хотя на мегафоне лет 15, а то и больше
5 симкарт. Периодически рандомно подключают сами, даже на симку, которая в роутере со спец-тарифом
Может потому что ты пиздобол? Я от Мегафона сбежал десять лет тому назад как раз потому что они каждый месяц устраивают новый сюрприз: то тариф попытаются изменить втихаря если не отправишь правильную SMSку с отказом, то бесплатных услуг наподключают, которые через некоторое время становятся платными 🙄
Ты подключился, когда он отключился))). А последние лет 10 Мегафон такой хуйней почти не страдает, года три назад только был какой-то говновсплеск небольшой
Ну судя по посту ТСа они не перестали такой хуйнёй заниматься. Разве что интенсивность снизили.
Долбоеб здесь ты. Отключи в ЛК лишние услуги и активируй запрет на подключение услуг. Никого ты не разъебешь, ебака грозный.