ты добавил 16 новосте1 и одна в горячем,у него 0 новостей ,зато 1500 комментов на твои 200 и рейтинг 38000 ,а н -12. и в итоге , кто из вас уебан и кому быстрее поверят,как ты думаешь?)
раскрыть ветку (1)
логика на высшем уровне. то есть если он создаст новый аккаунт у него посты лучше будут? а так он почувствует, что его поддерживают и постарается больше не уходить в минуса и будет осторожнее в комментариях и оригинальнее в постах. да и надо шанс дать человеку =)
раскрыть ветку (1)
О...дела..
Я с вас в шоке. Потом ведь будете кричать, что пикабу - не торт.
Вот из-за таких школолошек, как автор, пикабу и не торт..
Я с вас в шоке. Потом ведь будете кричать, что пикабу - не торт.
Вот из-за таких школолошек, как автор, пикабу и не торт..
раскрыть ветку (1)
Вот и ваша сущность, попросил всего пару лайков, что бы карма 1 была. Так нет, многие принелись все остальные мои новости дислайкать, комментарием со словом *спасибо* - дислайкать. Спасибо всем, кто помог, хоть я и дальше ушел в минус, желаю, что бы у вас все хорошо было.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот вроде, я с моба извиняй, медленный pikabu.ru/story/chto_budet_esli_razvyazhetsya_pupok_1112255#comment_9557692
показать ответы
Держи плюс. И в будущем не пиши в комментах глупостей! Тебе и без этого с удовольствием здесь заминусуют ;)
раскрыть ветку (1)
Ты просишь поднять тебе карму как фальшивый нищий подаяние, не делая интересные посты и адекватно участвуя в обсуждении. Не удивлюсь, если он скоро скатится обратно.
раскрыть ветку (1)