раскрыть ветку (32)
И предоставляет анивирус, который ничего не ворует, так как майки и так уже всё про вас знают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну вы же предложили это, значит вы уже знаете.
По мне будет примерно так: он с определенной точностью определит ваше местоположение при помощи вашего IP.
ещё комментарии
при отключенной геолокации (на мобильной версии) часть навигации браузера будет не доступна, при попытке воспользоваться полным функционалом будет отсылать к геолокации
раскрыть ветку (3)
при отключенной геолокации (на мобильной версии) часть навигации браузера будет не доступна,
так. и?
при попытке воспользоваться полным функционалом будет отсылать к геолокации
Так, и?
И главный вопрос: а причем тут MS?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну тут есть несколько вариантов удовлетворить любопытство. Поставить и проверить, поспрашивать пользователей и попросить их поменять настройки
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Я поставил вивальди (от разрабов старой оперы) немного олдскульно, но сильно удобнее и быстрее
раскрыть ветку (5)
А в чем быстрее ну это как то можно измерить? Просто так заявляете. К удобней нет претензий.
раскрыть ветку (2)
Имхо конечно, я пользовался долго на телефоне яндексом, когда страницы начали тупить и куча рекламы полезло (всё чистил и т.д.) задолбало поставил вивальди, он сильно проще, даже не удобно местами, т.к. на компах у меня яндекс и всё синхронизировано. Но для сёрфа в интернете прям стало приятнее и быстрее. Повторюсь имхо.
раскрыть ветку (1)
Я пользовался дефолтным Г.хромом, пока в край не заебала реклама. Пришлось перейти на Мозиллу. Терерь рекламы нет совсем, а остальное у всех мобильных браузеров +/- одинаково работает.

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору