Санкт-Петербург, метро спортивная-ладожская примерно с 9:15 до 10:00. Девушка в темно-бежевой куртке, темных джинсах, синих кроссовках, с рюкзаком "polar"и в симпатичных очках. За тобой сложно угнаться, Найдись)
Что я прочитал: Я видел в метро девушку, не поймал. Это может значить следующее: Вариант 1. Чувак бросил беглый взгляд на пробегающую мимо, сразу понял, что это судьба, не догнал ибо бегущая. Вывод: чувак резкий, сразу рубит фишку, за секунду. Такие редко за девками бегают,ёа если бегают, то догоняют, не догоняют - хрен ли, других полно. Что-то не похоже) Вариант 2. Долго пялился, не подошел, спохватился когда она резко вышла. Тормоз. Еще и считающий, что об этом писать нормально, типа я такой красавчик, смотрите. Ну и в целом, что тебе от нее надо? Конкретно. Не решил. Ну вот потому и тормоз.
В мужском сообществе над влюбленными мужчинами смеются, подъебывают ибо они сразу падают на последнее место в иерархии.
Я видел в метро девушку, не поймал.
Это может значить следующее:
Вариант 1. Чувак бросил беглый взгляд на пробегающую мимо, сразу понял, что это судьба, не догнал ибо бегущая. Вывод: чувак резкий, сразу рубит фишку, за секунду. Такие редко за девками бегают,ёа если бегают, то догоняют, не догоняют - хрен ли, других полно. Что-то не похоже)
Вариант 2. Долго пялился, не подошел, спохватился когда она резко вышла. Тормоз. Еще и считающий, что об этом писать нормально, типа я такой красавчик, смотрите. Ну и в целом, что тебе от нее надо? Конкретно. Не решил. Ну вот потому и тормоз.
В мужском сообществе над влюбленными мужчинами смеются, подъебывают ибо они сразу падают на последнее место в иерархии.