Помог чем смог
Лежу в неврологии,лечусь.Суббота,а у меня давление подскочило под 180 на 120 и температура 39.
Ну думаю заразу какую подхватил в больничке к моим болячкам. Я на пост к медсестре дескать так и так давление зашкаливает и температура 39. Та мне: Сейчас дежурный врач обход будет делать ему скажите.
Минут через 10 дежурный врач нарисовался.Весь такой опрятный,вежливый,расспросил меня что да как,на что жалуемся. Посмотрел давление и на градусник и задал вопрос,а персонал в курсе? Непорядок говорит,они там что все с ума посходили.. Я сейчас им ...
Ну думаю таблеток принесут,температуру сбить ,давление.Уже весь такой настроился.
Приходит минут через 5 и протягивает мне,на, держи,я смотрю,а у него в ладони 3 марлевые повязки. Меняй каждые 30 минут! Пока я охуевший пытался сообразить что это было,врача и след простыл.
А так ничего,лечиться можно,ремонт везде в больничке,душевые,туалеты в каждой палате,еда в одноразовых контейнерах,все приборы работают КТ,МРТ,в палатах кондиционеры,рециркуляторы,крутые кровати с электро подъёмом,всё есть. А врачей нет. 2 врача на этаж и им буквально насрать на пациентов.Своего врача за 10 дней видел 3 раза.
Так что грош цена всей этой аппаратуре и всем этим лекарствам,если врачей нормальных нет.