раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да блять, ставишь игру от Фаргуса, забыл галочки снять и понеслась: обои с рыбками скринсейвер с рыбкой и тд)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Магаз был там можно было старые картриджи продать или махнуться на другие иногда с доплатой, а так картриджи стоили по 50 р там, ну естественно Б.У)
Помню воровали картриджи там пока продавец отвлекался хаха стащил симпсонов тогда.... эх.. помню поехал купил себе Mortal Kombat: Ultimate, щас бы с удовольствием поиграл бы))) до сих пор все фаталити, анималити и т.д помню)
Помню воровали картриджи там пока продавец отвлекался хаха стащил симпсонов тогда.... эх.. помню поехал купил себе Mortal Kombat: Ultimate, щас бы с удовольствием поиграл бы))) до сих пор все фаталити, анималити и т.д помню)
Помню хайф лайф очень сильно любил... проходил\перепроходил и сново проходил, так вот, примерно в 2002, мб даже в 2003 купили с братом( я то, тогда малой был) лицуху, там еще можно было за "Барни" играть, вроде бы, позабыл уже.
НО не в этом дело, тогда я первый раз, и даже первый из друзей узнал, что хайф лайф в переводе " Период Полураспада"
Кипятком писал :D
___
Я диски покупал по 80рублей. Потом они начали стоить 100.
Лицухи были за 200-250.
НО не в этом дело, тогда я первый раз, и даже первый из друзей узнал, что хайф лайф в переводе " Период Полураспада"
Кипятком писал :D
___
Я диски покупал по 80рублей. Потом они начали стоить 100.
Лицухи были за 200-250.
раскрыть ветку (1)
Раньше знали толк о том, как пираты должны переводить) До сих пор помню Emperor: Battle for Dune