Летом можно ходить в шлепках и носках.
Это физически и законодательно возможно.
Но люди стараются так не одеваться.
Есть некие меры и приличия, ну пусть хоть их подобие.
А подобные надписи простительны малому пацану - который просто ляпает, лишь бы ляпнуть.
От взрослого человека и ждут взрослых действий.
Это физически и законодательно возможно.
Но люди стараются так не одеваться.
Есть некие меры и приличия, ну пусть хоть их подобие.
А подобные надписи простительны малому пацану - который просто ляпает, лишь бы ляпнуть.
От взрослого человека и ждут взрослых действий.
раскрыть ветку (1)
Я девушка. Взрослая. Умная. И еще раз поясняю, если вы привыкли к штампованным проявлениям уважениям- это ваша проблема. Я искренне горжусь свои бабаем, я искренне уважаю его. И эту гордость я могу показать всем. Я вижу именно так. И если тупые ограниченные малолетки чего-то там не догоняют, то это толчно не моя пролблема. И не вам мне диктовать как мне выражать свои мысли
показать ответы
ВОТ ТАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЛОВАМ ГЕРОЕВ!!!!
Ну, а если серьезно, то с чего кипиш? Нормальная надпись. С юмором, персонализацией и не без уважения. Что конкретно вас смущает? Слово "шатал"? Ощущение, что оно вдруг стало матом.
Ну давайте тогда составим список слов неприменимых к ветеранам или ВОВ.
Ну, а если серьезно, то с чего кипиш? Нормальная надпись. С юмором, персонализацией и не без уважения. Что конкретно вас смущает? Слово "шатал"? Ощущение, что оно вдруг стало матом.
Ну давайте тогда составим список слов неприменимых к ветеранам или ВОВ.
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам)) от надписи с ..цлетием и помню. Горжусь веет штамповкой и безразличием))
А! Так это все таки мат(законодательно не запрещен, но в приличном обществе не используется)! Я видимо что-то пропустил.
Бог ты мой. А я пишу и не краснею.
"Ш***л" так приемлемо?
Бог ты мой. А я пишу и не краснею.
"Ш***л" так приемлемо?
раскрыть ветку (1)
Мне не угодили долбоебы, которые клеят на машины стикеры "деды воевали" "1941-1945 можем и перепоказать". Для меня они пидоры и говно, которое бахвалится чужими подвигами принимая их за свои. Я не считаю войну чем то смешным и прикольным.
раскрыть ветку (1)
Для меня тупой- это ты. Глупый школьник, быдлохам, выкладывающий тити и попы. Я горжусь Победой. Я горжусь патриотичностью. Я горжусь тем, что помню своих родных, у которых Война отняла все. Я клею наклейки, вешаю георгиевские ленточки, езжу на Парад Победы, развожу Ветеранов бесплатно в любой день и покупаю лекарства, привожу могилы в порядок в Илекском районе( не гугли, это далеко). Я один из организаторов полевой кухни в Овощеводе, ты не знаешь, но там клево и атмосферно 9 мая. А ты, сморчек, передергивающий на картинки с экрана добавь меня в игнор и иди в попу.
раскрыть ветку (1)
Меня прекрасно понимают. От "помню.горжусь" уже порядочная аскомина. Эта фраза обезличена уже.
показать ответы
Ссылка на лук.
http://lurkmore.to/Я_твой_дом_труба_шатал!
(расширенная форма: Я твой дом труба шатал, в колодец писал, забор качал
или
Я твой дом труба шатал (крыша твой дом еб*л), калитка тряс, огород топтал, кэпка на х*ю вертел)
http://lurkmore.to/Я_твой_дом_труба_шатал!
(расширенная форма: Я твой дом труба шатал, в колодец писал, забор качал
или
Я твой дом труба шатал (крыша твой дом еб*л), калитка тряс, огород топтал, кэпка на х*ю вертел)
раскрыть ветку (1)
Извините, но в России используется не только русский язык. Чем вам не угодило слова бабай?
P.s. моя бабушка например обижается, если я называю её бабушкой. Она "нанэйка".
P.s. моя бабушка например обижается, если я называю её бабушкой. Она "нанэйка".
раскрыть ветку (1)
А вы про мем.
Да я его разумеется видел, в отличие от большинства прохожих. Ну а мем уже давно эволюционировал из своего первоначального значения и более не имеет негативного оттенка.
Да я его разумеется видел, в отличие от большинства прохожих. Ну а мем уже давно эволюционировал из своего первоначального значения и более не имеет негативного оттенка.
раскрыть ветку (1)