5875

Помните пост про велодорожки в Ставрополе?

Нашлась сама героиня
Помните пост про велодорожки в Ставрополе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Вы вообще когда-нибудь катались на велосипеде?А на нём,между прочим,можно развить скорость до 50 километров в час.И остановиться сразу на нём ну уж никак не получится,лаже если от этого зависит твоя жизнь.Велосипеды-такой же транспорт,как и машины.И вы сейчас предлагаете закрыть глаза на то,что по специальным,ВЫДЕЛЕННЫМ дорожкам для транспорта,который запросто может при попадании под него переломать вам руки и ноги,возят коляски с детьми.
Уж лучше помучиться с коляской в 25 килограмм,чем получить искалеченное на всю жизнь дитё.
ещё комментарии
ещё комментарии
иди погуляй по автобанам Германии кретинус. Там тоже дороги великолепные, а нормальные мужики объедут, чего уж тут
Чем моё предложение нелепо? Тем что специально выделенная дорожка для велосипедистов безопаснее Дороги? Специально же выделили чтоб не мешать пешеходам. Если велосипедист влетит в коляску на скорости 10-20 кмч думаю мало приятного будет, как вам так и велосипедисту.
По вашей логике, проезжая часть тоже хорошо подходит для прогулок с коляской? Уверен, водители не пидоры, объедут!
раскрыть ветку (13)
Да что уж водители и трамвай тоже объедет.
ещё комментарии
Уважаемый, вы фото внимательно смотрели? Рядом есть совершенно нормальная дорога, по которой можно возить коляску. С таким же успехом можно выкатиться на проезжую часть и мотивировать это на отсутствии хороших пешеходных дорог.
Да и вообще - "Велосипедная дорожка (велодорожка) — это или часть дороги общего пользования, или самостоятельная дорога, предназначенная преимущественно для движения велосипедов. Движение механических транспортных средств (за исключением мопедов) по велодорожке запрещено. Пешеходы могут двигаться по велодорожке только при отсутствии тротуаров и обочин."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедная_дорожка
Фигасе коляска, в 25 кило. Это ещё из тех, в которых наших прародителей катали?
раскрыть ветку (68)
Причем, судя по всему, каляска поставляется в комплекте с прародителями.
ещё комментарии
Знаменитая бронелюлька.
ещё комментарии
Мне кажется у товарища уже срок скоро
ещё комментарии
из чугуна...
ещё комментарии
Давай по другому - вот был у них тротуар(тот что справа), ходили по нему всегда, и как видно по фото - многие продолжают спокойно ходить с колясками.
Но тут постелили свежий асфальт - и вдруг начали ноги подворачиваться, захотелось попереть туда.
ещё комментарии
ещё комментарии
ну ты дебил
сорян кнчн. но зимняя коляска к примеру моего племянника(не самая маленькая) поворачивается одной рукой хоббита ростом 160см, то бишь меня, без каких либо проблем. так что несете вы ахинею, сударь.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я сегодня на ВДНХ видел кучу родителей с колясками, они в большинстве были на роликах. С лёгкостью обезжали обычных людей.
Ехали довольно быстро.
Я посмотрю, как вы обедите эту кучу м*удаков, если по встречке едет велосипедист. А тут вы на его пути "вежливо" объезжаете людей с коляской).
Как же хорошо, что я гей.
А то, видимо, с появлением детенышей у многих гетеросексуалов сносит крышу, они превращаются в безмозглых питекантропов.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы