72

Польза и вред грибов

Еду сегодня в лифте в 7 утра гулять с собакой, заходит к нам соседка. Она едет на работу, но лицо имеет совершенно обалдевшее, хотя сегодня уже вторник. Жалуется на грибы, из-за которых выходные превратились в каторгу. Столько набрали, столько набрали - это солить, то сушить и тд и тп. Такая приличная женщина, ранее в подобных эпизодах замечена нами не была.
Раз такое дело, я вам расскажу как провести субботу правильно.

Решил я сделать последнюю объемную тренировку перед Геленджиком (1 октября у меня там трейл по горам).

Поехал я на Игору, и ну подниматься в гору (типа рифма).

В этот раз выбрал из трех склонов самый длинный и пологий, на километр длины 115-120 метров набора.

Находил вертикальную тысячу, погода шепчет, домой не надо, решил разнообразить досуг. Походил позырил что там на этой Игоре есть кроме горнолыжки

Позалипал на вейк-бордеров. Хорошо катаются, приятно посмотреть.

Решил, что раз грибы торчат аж на склоне, то наверно в лесу тоже есть? Взял в багажнике пакет, пошел в зону коттеджей и мангалов

Походил между домиками, нарезал грибов на жарёху - как в Финке в былые времена. Обратите внимание: на жарёху. Не три ведра, а одну семейную порцию.

Брусники объелся заодно.
Охладился в озере.

Потом после такого ретрита пошел, находил вторую вертикальную тысячу. Развлекал себя съемкой роликов))

Пока не надоело.

И с чувством прекрасно проведенного дня уехал домой.
Пять часов провел на солнце, забронзовел. В Гелике пригодится.
Вокруг себя видел: спортивно выглядящих отдыхающих мажоров (у которых есть бабки на аренду коттеджа, но при этом в горнолыжном месте), досочников на озере и велогонов на шоссе. Плотность народа крайне низкая - не более 5 человек в поле зрения за раз, а обычно - никого или один.
Это ли не хорошо?
А вы говорите - грибы, каторга. Грибы грибами, а каторга - каторгой. Держи баланс интересов, и всё будет хорошо.

PS На Пикабу почти ничего больше не пишу. Причина - сильно сомневаюсь что это кому-то нужно. Бывало напишу какую-нибудь офигительную статейку, а отклик - два комментария и тридцать плюсиков. Делаю вывод, что тем людям которые читают сообщество, авторские материалы про мультиспорт не особо интересны. Что интересно не знаю, в любом случае у меня ничего другого нет)) Или может я что-то не так понимаю, давайте проверим. Если нужны подобные статьи - поставьте сюда плюс.

Физкультура и Спорт

7.6K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги