105

Полёт⁠⁠

Полёт

https://www.artstation.com/artwork/q9K6vD

Арт

31.4K поста19.7K подписчика

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

теги неправильные, это не дракон, а виверна

раскрыть ветку (7)
0

Кстати, получается, в Игре Престолов виверны были

И здесь это невежественное заблуждение...

Западный дракон (Western dragon) - разновидность дракона с четырьмя конечностями и одной парой крыльев.

Дракон-виверна (Wyvern dragon) - разновидность дракона с двумя задними лапами и одной парой крыльев, без передних конечностей. Самый популярный тип драконов в жанре фентези, потому что дракону с бицухой и возможностью размазать человека по земле ударом левого хука - это слишком имбово для любого драконоборца. А они (вестерны) вообще-то еще могут в передние конечности оружие брать, и воевать, балансируя на задних лапах.

Восточный дракон (Eastern dragon) - разновидность дракона, схожего внешне с Западным, но с удлиненным телом. Популярное прозвище таких драконов в жанре - "noodle dragon" (дракон-макаронина)

И те и другие являются подтипами дракона. Говорить, что виверна не дракон, все равно что заявлять, что орангутан не обезьяна. Также существуют типы драконов: василиски, вирмы, дрейки, и другие, совсем нишевые в жанре. Они также являются разновидностями дракона.

раскрыть ветку (5)
0

К wyvern на каком то сайте дописали dragon и зачем-то понесли это в массы? Да, разновидность, но wyvern обособленное определение. Обезьяна орангутан разновидность обезьяны..

Без передних конечностей - да, кажется крылья у них тоже из бёдер растут.

Самый популярный тип драконов в жанре фентези - никого кроме Мартина в этом жанре нет?

Восточный ... схожего внешне с Западным. Пу-пу-пу.

Не читайте сомнительные источники.

раскрыть ветку (4)
0

Мальчик, ты даже не представляешь какие у меня источники. Глубины моих познаний в этой теме хватит, чтобы объяснит тебе, что например дрейк это не только западный дракон без крыльев, но еще и сленг, обозначающий юного дракона, молодняк. Или что например у драконов как правило 2 стиля чешуи - рыбий и пластинчатый (а-ля крокодил или динозавр). Не тебе меня учить, тем более что судя по всему твои познания ограничиваются Мартином. а мои охватывают... Ну начиная с DND и заканчивая мифологией древних цивилизаций. Эт я еще про спектр гибридных химер драконов, грифонов и наг не начинал.

Крылья как правило не считаются передними конечностями, так как только в случае с виверной это деформированные руки, в других случаях это обособленные органы, растущие из спины.

Восточный дракон схож с западным, но я специально приписал, что с удлиненным телом. Схож =/= идентичен. Да, там еще усы, иная длинна конечностей, рыбий стиль чешуи и т.д.

На каком-то сайте именно что написали, что виверна это будто не дракон, и вот это понеслось в массы. И да, виверна это разновидность дракона ровно также, как орангутан разновидность обезьяны, что непонятного?

раскрыть ветку (3)
0

Ммм, сходу приплетаем возраст, превентивно снижая ценность слов оппонента.
Как низко х)

Но раз уж вы начали, покажите тогда ваш диплом по драконологии, раз вы такой взрослый и образованный.

"Страшным" сленгом можете пугать неофитов в своих сходках. Мартина я не читал и не смотрел - тоже в молоко. Насчёт покрова, шерстяные драконы - драконы или ересь? Я хз, есть ли такие в днд...

Гибридных химер, химер гибридов. Это даже круче виверно-дракона! А крылья не считают конечностями только у виверн или вообше?

Смотри не перепутай:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Шерстяные драконы это генетическая помесь дракона и грифона. Ересь не ересь но если оба трахнулись, то выходит то, что выходит. И да, при смешении чешуи и перьев выходит шерсть. Потому что.

Я не писал, что крылья это не конечности, я писал, что крылья не относят к передним конечностям.

Еще раз, где конкретно эти картинки противоречат моему утверждению, что восточный дракон, это западный но с удлиненным телом? Мы видим фактически нижний пример но с очень, очень, очень длинным телом. Передние лапы, задние лапы, и плавно переходящий в хвост торс. И еще там должны быть крылья, которые внезапно растут из спины, как наглядно видно на примере западного дракона. Вот же как, прямо в доказательство моих слов! И вообще-то я специально упомянул, что такие драконы также известны как "макаронины", или если еще точнее, noodle означает очень длинную лапшу. Именно как на картинке! Вау, так значит я все-же во всем прав? Хотя они все-же должны быть не настолько длинными и тонкими, это кто-то намеренно искал 2 картинки, максимально отличающихся друг от друга.

Кстати, я тебе щас кое-что скажу ты вообще охуеешь. Там не то что есть подтипы драконов, так они еще и разделяются на бипедальных и квадрипедальных! Вот жесть, да?

Не надо пытаться со мной спорить на эту тему, вот не надо. Не по сеньке шапка.

раскрыть ветку (1)
0

Тут прекрасно всё х)

при смешении чешуи и перьев выходит шерсть.

Какая интересная разновидность игры "алхимия"...

Потому что.

Аргумент от боженьки. Телефончик не подскажите?

Я не писал, что крылья это не конечности, я писал, что крылья не относят к передним конечностям.

А я такого и не говорил, а я не так сказал (с)

Мы видим фактически

бедную сову на глобусе(

На вашем примере: "Г" имеет одно переходящее написание, и "О" тоже его имеет. Там где у "О" есть скруглённый участок, у "Г" его нет. Вывод: "О"="Г", прямое доказательство ваших слов.

"О" известна как "гласная", vowel и... что? "Г" Так не известна.

это кто-то намеренно искал 2 картинки, максимально отличающихся друг от друга.

Мне что, надо было для примера показать неоднозначный вид, а не конкретно европейского и восточного, которые вами же и упомянуты? Ну ладно, смотрите ниже.

бипедальных и квадрипедальных! Вот жесть, да?

Ваще, а саламандер куда засунете?

Не надо пытаться со мной спорить на эту тему, вот не надо. Не по сеньке шапка.

Не надо набивать себе цену в моих глазах. Было бы с кем спорить, дядь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы