Полыхнуло потом небось
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
Самая главная и наиважнейшая вещь для погорельцев - отпариватель, без него прожить нельзя.
у меня дом сгорел в 2004 году. Я тогда в училище училась, мне денег собрали в момент ПТУ. Но что бы понятно сколько- это я в магазине Фамилия, что станция Павелецкая, купила себе пальто и что то по мелочам. Колготки, носки и тетрадки. А вообще ничего не просили и никогда. Ну и у мамы на работе женщина отдала хорошие вещи. А так всё с нуля начинали. Всё покупали за свои деньги. Один год сразу после пожара у соседей жили, спасибо им. А потом ушли к себе, у нас баня была, ну не ахти какая. Было холодно, спали в одежде. Но всё же не злоупотреблять гостеприимством, ещё и отец пил тогда, стыдно было за него. Но справились. Правда в современных днях, сегодняшний погорелец очень требовательный.
Все не так однозначно, пока не увидим своими глазами. Может быть им принесли джинсы для девочки со следами месячных на промежности, а они такие «можно нам не приносить такую б/у одежду?» и тут журналисты раздули. Хз
Ну хз, если бы у меня не было бы ситуации, что вот прям никакой одежды нет вообще, я бы поношенную из неизвестного источника тоже бы не брал, мало ли там какой кожной каки принесут
А то в магазинах никакие чесоточные не могут футболку померить и обратно повесить. Стирать надо, хоть из магазина, хоть с авито
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)