Положительное влияние СВО на жителей нашего поселка2
У нас мобилизовали несколько человек возраст 30-35...Все они до мобилизации были как это поприличнее сказать-- не пришей к пизде рукав..Подбухивали,шлялись,подворовывали металл чтоб сдать на бухло,носились, без документов ессно ,на древних мотоциклах по селу,браконьерили на реке ..Предел их мечтаний был это съездить вахтой в Москву ,заработать там 35-40 тыс. ,вернуться и устроить пьянку,чтобы "дым коромыслом".
И вот пришла СВО, этих ребятишек загребли,а один сам написал в пьяном угаре,потом правда на попятную пошел как протрезвел.Но обратно хода нет,как оказалось))
И вот тут пошло лавэ☝️Люди начали обустраиваться,меняются крыши,отделываются фасады домов ,кладется плитка ,все это сейчас очень дорого.Родственники мобилизованных осваивают деньги..Некоторые приобрели новые авто.
Ну вот скажите по честному,где бы эти вобщем то не устроенные в жизни люди смогли так заработать. Да нигде!
Так что я считаю ,что наш президент все таки голова☝️Двух зайцев сразу убил и фашистскую окраинскую гадину уничтожает и денег таким вот даёт заработать,да.
З.Ы.По чести сказать,все кто у нас получил повестки,никто не спрятался,как разная городская планктонная шушара..Мне вон когда мобилизация началась звонил из Москвы мой друг детства и визжал прям --Что делать! Что теперь делать куда бежать!?..Еле его успокоил,мол,кому ты нужен говорю пень трухлявый да ещё бзделоватый.
Наше дело правое! Мы победим!