Многие люди еще умывают лицо отдельно от душа, например перед сном или утром и гигиеничнее вытирать лицо отдельным полотенцем, а лучше вообще промакивать бумажными полотенцами. У девушек с длинными волосами отдельное полотенце для волос, потому что они наматывают его на голову и ходят таким образом сушат волосы. Потому что полотенце, которым ты вытер тело, уже влажное и нет смысла наматывать его на голову.
А еще отдельное полотенце после гигиенического душа, так же отдельное для ног
Отдельное для лица и для рук
Ну и банное
(Блин, живу одна, в ванной 5 полотенец)
Одно постоянное в ванной руки вытирать, когда пришёл откуда-нибудь
ну ты ж не просто так руки об полотенце вытираешь когда пришёл, а моешь и потом вытираешь, зачем тебе их два?
то, которое для рук, используется часто, и потому может быстро становиться мокрым и не успевать высыхать. Проще часто менять их
Вот, именно поэтому я не вытираю руки после того как мою, так дольше остаются чистыми, сами высохнут и не запачкаю об полотенце
Прикинь, да! Один подтирается и выбрасывает. А другой уже новую бумажку себе отрывает, а не размазывает себе по жопе чужие какашки. Даже от человека, с которым обменивался биологическими жидкостями. Угадай, почему гигиена называется личная 😉
Чувак! Ты стал психовать и аргументированно отвечать на дебильную абсурдную шутку, ты ж не первый день на пикабу, тут такое традиционно минусуют
ps оказывается ты барышня... тем более, меньше обращай внимания на шутников
Минусуют человека, который сначала вкинул вроде как саркастичный комментарий, но оказалось что он это по серьезке, а потом ещё и обьясняет людям то, что само по себе абсурдно. И потому никто бы так делать не стал, как написано в первом вопросе.
P.S. гигиена, дружок, это про то, что письку надо мыть, а триппер - про то, что не только мыть 😉
Ну и если с мужем близости не бывает, то действительно есть смысл разделить полотенца, а потом и жилье.
Я вообще не понимаю, зачем нужно полотенце для задницы? Кто-то вытирает жопу полотенцем так же как и туалетной бумагой? Чтобы прям меж ягодиц подальше его запихать? Я не вытираю член и жопу после душа, само высыхает пока голову сушишь.
У меня очень волосатая жопа и просак, сушу их феном, потому что с влажным очком после душа ходить не очень приятно.