Поломка Redmi AirDots
Здравствуйте, купил недавно AirDots и возникла проблема, надеюсь кто-то поможет
вообщем при нахождении в кейсе наушники загораются красным, спустя пару секунд белым, а после индикатор выключается
после извлечения иконка батареи показывает полный заряд, но стоит включить музыку или видео как заряд заканчивается за 15-30 секунд
сталкивался кто с такой же проблемой?

Я решил проблему. Незнаю такая проблема у вас, и поможет вам или нет.🤷♂️
Во первых, хочу сказать что при подключении наушников у меня заряд был около 70%, потом через несколько секунд падал до 10% и индикатор батареи наушников становилось красным. Обычно это быстрее происходило когда заходил в Ютуб. Во вторых, заряжались эти наушники за 1-3 минуты(индикатор наушников загоралась белым) и такая же ситуация за несколько минут батарея садится. Думал что аккумулятор сдох, и я забил на эти наушники. Через неделю подумал, что вдруг эти наушники взаимосвязаны и заряжаются вместе. Решил ради интереса подключить по отдельности к телефону. И оказалось, что в одном наушнике 100%, а во втором 5-10% (примерно).✅ А чтобы работала, надо одинаковый(хотя бы примерно) заряд у наушников. И я попросту закончил заряд наушников у обоих слушая музыку по отдельности. Когда заряд наушников было на нуле, я оба наушника поставил на зарядку в кейс(одновременно). И оба зарядились до 100%. Работали нормально, без проблем около 2.30-3 часов. Надеюсь, что вам помог) И простите, что если написал не понятно и с ошибками, впервые пишу в Пикабу.🙂