Никогда не понимал как снимаются такие видео. Автор что просто подумал: " О, прикольная девушка. Давай буду снимать её на видео, авось что-нибудь смешное/крутое/неожиданное произойдёт." Зачеееееем он её снимает????!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Я больше склоняюсь к выводу, что тот кто снимает просто знает человека-невидимку и подговорил его свалить её)) Это объясняет многое для меня
он снимает вечеринку(или что у них там), дело доходит до барной стойки, и он рассказывает: "а вот тут бар, там бухаловка, и Вика стоит...", и тут она падает
P.S. Я так и не понял, что это и где она стоит, поэтому написал, что вечеринка, но даже если это не вечеринка, сути дела это не меняет )
P.S. Я так и не понял, что это и где она стоит, поэтому написал, что вечеринка, но даже если это не вечеринка, сути дела это не меняет )
По фото видно - она спецом ногой двинула, чтоб рухнуть. Так что автор был в курсе и за кадром кричал "камера, мотор, падай!"
раскрыть ветку (1)
она-то двинула, но не затем, чтоб рухнуть. Если что, это движение такое, сначала одной ногой, потом другой, или двумя сразу, типа как на стуле люди качаются. Сто раз такое наблюдал. Чаще всего никто не падает.
Если я отвечу на твой вопрос, то меня уберут, за разгласку правительственной тайны о устройстве, с помощью которого можно путешествовать во времени.
ещё комментарии
Ахахахахха, ребят, да я просто хотел как тут у вас говорится "прокармадрочить" и сорвать лайков. Нет никакого такого устройства, во я пошутил, а)))
ещё комментарий
ещё комментарии