Продам Авенсис т25 1.8 2006г. Посмотреть можно на трассе М4 пвп 260км. Торг после оплаты.
P. S. Из тюнинга появилась огненно-желтая полоса на правой стороне от дорожников)
Продам Авенсис т25 1.8 2006г. Посмотреть можно на трассе М4 пвп 260км. Торг после оплаты.
P. S. Из тюнинга появилась огненно-желтая полоса на правой стороне от дорожников)
Упд: всем спасибо за советы! Вызван эвакуатор от Автодора. Уж больно у их операторов приятные (женские) голоса)
Кстати после 5 звонков на авито разница на 2000р. В пользу Автодора.
Автодор 23000
Авито 25000 и выше..
Как то так
Та не... я за 170 тыщ, кроме колодок, масла, кондера, подвески, мотора и кузова ничего не менял
А вообще ты уверен что коробас вклинило, а не сцепа развалилась?
Я бы искал машину обратно до Воронежа и чинился бы там в ближайшем сервисе, так дешевле выйдет.
В итоге и на и эвакуатор с большим трудом затащили. Колеса колом встали, пришлось отработкой поливать...
Едем потихоньку в МСК с автодором. Сервис родной ждет. Говорят скорее всего привод. Как то так.
В похожей ситуации нашёл ближайший автосервис, приехал мастер с инструментом, скинул шрусы из ступиц и на галстуке оттащил до автосервиса.
Оказалось обломился вторичный вал и внутри было мясо и жёсткий клин.
Эвакуатор найти не сложно. Я из расчета, может тут есть кто поблизости. Что бы деньги отдать нашему брату, а не цыганам из автодора))
Я бы тоже так сделал, отогнал бы в Воронеж, сам на самолёте в мск. Как появится время и средства, обратно в Воронеж на ремонт и потом своим ходом.
Лучше бы, конечно, сразу ремонтникам отдать на дефектовку. На выходных обратно прилететь и либо махнуть коробку, либо отремонтировать.

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.