1947

Полная трансляция Windows 10 (да да, 10!)

Microsoft презентовала Windows 10!
Полная трансляция Windows 10 (да да, 10!)
Автор поста оценил этот комментарий
ctrl+v в командной строке, на дворе 2014 год...(с)
раскрыть ветку (1)
DELETED
лучше поздно, чем никогда.
показать ответы
так можно было вставлять ведь через Ctrl+C и вставить)
Зачем эти УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ НОВШЕСТВА?
Next Gen?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ПКМ-вставить слишком долго, когда работаешь только с клавиатурой - за мышью тянуться неудобно очень.
показать ответы
Да, но упоминания tj, я так и не увидел. А благодарность его стотруднику, да
раскрыть ветку (1)
DELETED
тег ведь есть
я о том, что есть более специализированные ресурсы для таких событий, но я нашел статью именно здесь от тебя. Что меня немного обескуражило, но с другой стороны я рад)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Статья не моя, я ее просто заскринил. Автор перевода снизу поста есть)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну да у меня тоже лицуха ахахха))
Я напишу это в самом конце, и пусть никто не увидит но...
Чувак СПАСИБО ТЕБЕ! я весь день искал подробную презентацию и я не понимаю почему её нашел на ПИКАБУ. Когда выходит новый айфон на хабре миллиард постов об одном, а здесь пост в три строки и прикрепленное видео - это пиздец товарищи. Да, у меня бомбит от этого. И я рад что эта презентация была короткой и по существу. Вот, что отличает микрософт от той_компании_которую_не_буду_называть - здесь нет пафосных цифр про миллиарды загрузок. Здесь просто ПО СУЩЕСТВУ.
А мало, потому что это только превью версия. весной будет более подробная презентация.

Вообще, я с самого детства мечтал, чтобы одна система стояла и на телефонах и на ПК, и чтобы был единый доступ и единое хранилище. И похоже, этот день настает. Я не знаю как это получится в итоге, но то, что я увидел - дает мне надежду на светлое будущее. Это огромный шаг вперед. и да, это ИМХО, никому не навязываю.

Тем, кто ждал революции - поймите, что это не так просто. Ты не можешь щелкнуть пальцем и изменить мир. Но зато есть эволюционное медленное но верное развитие. Добавить к этому юзер фидбэк от бета-тестирования, которое начинается сегодня - и мы увидим замечательный продукт. Я верю в это.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мой пост, с полной презентацией на русском языке вроде единственный на пикабу, не знаю почему так получилось. Спасибо за внимание)
показать ответы
Это так клево, копипастить трансляцию с tjournal, пилить пост на пикабу, без указания авторства. Немножко свинство
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы пост до конца листали?
показать ответы
Во-первых, это не полная. Полная была у The Verge.
Во-вторых, молодец. Заскринил статью на TJ. Можно было бы и ссылку выложить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я читал еще больше версию, не так уж и важные там вопросы были. Поэтому это оптимальный вариант. Тег есть, но про ссылку забыл.
Теперь я в тупике... полагаю, что скачивание может работать/не работать зависимо от страны. Но я же не из Уругвая пытаюсь поставить... =//
раскрыть ветку (1)
DELETED
Украина/Россия. Работает везде, вот честно. Вай фай и т.п. там в процессе установки все ставится. А вот когда уже рабочий стол появляется, нужно подождать несколько минут, в зависимости от скорости интернета. Затем появится окошко, типа идет установка каких то устройств, доходит до конца и драйвера на дискретную видеокарту уже установленны)

P.s. драйвера ставятся автоматом без интернета даже на видеокарту Radeon HD3850.
показать ответы
DELETED
Автор, тег "tjournal" поставь. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
сейчас поставлю если получится.
Вроде как ожидается бесплатное обновление с восьмерки, как на макосях... и, видимо дальше пойдет 10.1, 10.2... :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
с XP даже можно перейти кажется.
показать ответы
а семёрку можно сделать из 10-ой?
а то ведь когда-нибудь седьмая устареет))
раскрыть ветку (1)
DELETED
В каком смысле? Перейти на нее что-ли с семерки? Если Вы про это, то кажется говорили, что вплоть с ХР можно переходить на нее.
показать ответы
не хочу заходить в АЕ, а ФШ всегда открыт... Так что впервые в своей жизни, спешил фоур йу....яя.... О_0 нарисую взрыв с твоим ником. Ещё и гифкой!
раскрыть ветку (1)
DELETED
О_О я даже не надеялся)) Супер))) Спасибо)) Пойду выебываться перед другом))
показать ответы
так-то да, ну... в таком случае это точно next gen xD
как у айфона переворачивающийся экран)

прямо год космических новшеств)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я понимаю, что тебя все этим заебали, но чувак, просто ты первый раз отписался в моем посте, я не могу тебя не попросить об этом))) Можешь сделать гифку с моим ником и взрывом?))
показать ответы
http://habrastorage.org/getpro/habr/comment_images/a26/16c/b55/a2616cb554c1c71a8b56b71d826087d4.jpg
Доблестные воины Лиги Добра! Прошу о помощи! Рейтинг +7.5 :(
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну хоть пуск вернули, и то спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
пуск кстати переключается, можно такой оставить, а можно как на восьмерке сделать ^_^
показать ответы
Читаю это всё. Выходит, что ради удобной вставки в cmd и powershell я обновлю целую винду, буду заниматься сексом ставя дровишки и собирая софт, так как в их магазине тупом только скайп есть, из мне нужного. В 8-ке пуск лечится с Start8. 8-ку должны поддерживать еще очень долго. Нафига бежать и обновлять всё...
раскрыть ветку (1)
DELETED
драйвера сами качаются из интернета за пару минут после включения.
показать ответы
Давайте не нести бред. Не качается. Microsoft дфжк при адовом желании не смогут централизовать даже в свой магазин все драйвера, так как их миллионы. И все от разных разработчиков/производителей. Никто не станет этим заниматься, ведь пойди внеси абсолютно все драйвера от абсолютно всех комплектующих. На своем опыте от Win XP Pro до Win 8.1 N- заявленное скачивание драйверов в диспетчере устройств не работает. Хотя вру- в 7 и 8 к некоторым девайсам, подключаемым по USB качает дровишки сам, но на этом все, как это печально бы не звучало. Материнка, звук, wi-fi, принтер... каждая установка после смерти системы превращается в бесконечный поиск дров от всех компонентов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Wi-fi - устанавливается еще до полной установки Windows 8.
Интегрированная видеокарта - устанавливается до полной установки
Звук - устанавливается до полной установки
Блютуз - не знаю, у меня его нету.
Принтер - драйвера сами устанавливаются, как только подключаешь его к компьютеру/ноутбуку
Дискретная видеокарта - ждешь пару минут и устанавливаются драйвера, даже панель управления Nvidia устанавливается (нужен доступ к интернету).
показать ответы
DELETED
Автор, тег "tjournal" поставь. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
а не, редактировать уже нельзя. @moderator помоги.
Поставь тег с какого сайта взял хоть!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я указал автора.
Позволь разрушить твою веру в этот бред.
Realthek- пришлось ставить самому,
Intel 4600 (на i3), Nvidia, Wi-fi не всюду стает, принтер Brother, дрова на еще что-то для материнки моей (Gigabyte Z87-D3HP-CF)... пришлось всё ставить самому. Допускаю, что для какой-то линейки ноутов и планшетов реализована автоустановка, типа их Microsoft Surfaceь. Но компы которые собраны с нуля ничего не могут поставить. И, в свое время, похожая свистопляска была с компом на материнке от Asus. Не знаю что за фигня, но раз за разом эта история с их автоустановкой повторяется. На разных ОСях и конфигурациях. Все ничего если ты планируешь переустановку ОСи и пройдешься по сайтам производителей, и выкачаешь на флешку всё необходимое, а вот другое, когда система полетела. это означает, что нужно ставить винду, паралельно лезть с телефона, а потом искать способ перегнать с него на комп, а комп ничерта не хочет видеть без всех нужных дров. =___="
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я все это взял не с потолка, а со своего опыта. Я "подрабатываю" мастером, ну типа там винду перебиваю и все такое. И некоторым людям я ставлю восьмерку. Всем без исключения, кому ставил, у всех становятся драйвера автоматом. Даже в том случае, если я полностью снес все разделы.

P.s. сносил под чистую винду на компьютере, то есть все разделы. Собирался компьютер вручную. Поставил восьмерку - драйвера даже на дискретную видеокарту поставились.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги