я о том, что есть более специализированные ресурсы для таких событий, но я нашел статью именно здесь от тебя. Что меня немного обескуражило, но с другой стороны я рад)
Я напишу это в самом конце, и пусть никто не увидит но... Чувак СПАСИБО ТЕБЕ! я весь день искал подробную презентацию и я не понимаю почему её нашел на ПИКАБУ. Когда выходит новый айфон на хабре миллиард постов об одном, а здесь пост в три строки и прикрепленное видео - это пиздец товарищи. Да, у меня бомбит от этого. И я рад что эта презентация была короткой и по существу. Вот, что отличает микрософт от той_компании_которую_не_буду_называть - здесь нет пафосных цифр про миллиарды загрузок. Здесь просто ПО СУЩЕСТВУ. А мало, потому что это только превью версия. весной будет более подробная презентация.
Вообще, я с самого детства мечтал, чтобы одна система стояла и на телефонах и на ПК, и чтобы был единый доступ и единое хранилище. И похоже, этот день настает. Я не знаю как это получится в итоге, но то, что я увидел - дает мне надежду на светлое будущее. Это огромный шаг вперед. и да, это ИМХО, никому не навязываю.
Тем, кто ждал революции - поймите, что это не так просто. Ты не можешь щелкнуть пальцем и изменить мир. Но зато есть эволюционное медленное но верное развитие. Добавить к этому юзер фидбэк от бета-тестирования, которое начинается сегодня - и мы увидим замечательный продукт. Я верю в это.
Украина/Россия. Работает везде, вот честно. Вай фай и т.п. там в процессе установки все ставится. А вот когда уже рабочий стол появляется, нужно подождать несколько минут, в зависимости от скорости интернета. Затем появится окошко, типа идет установка каких то устройств, доходит до конца и драйвера на дискретную видеокарту уже установленны)
P.s. драйвера ставятся автоматом без интернета даже на видеокарту Radeon HD3850.
Я понимаю, что тебя все этим заебали, но чувак, просто ты первый раз отписался в моем посте, я не могу тебя не попросить об этом))) Можешь сделать гифку с моим ником и взрывом?))
Читаю это всё. Выходит, что ради удобной вставки в cmd и powershell я обновлю целую винду, буду заниматься сексом ставя дровишки и собирая софт, так как в их магазине тупом только скайп есть, из мне нужного. В 8-ке пуск лечится с Start8. 8-ку должны поддерживать еще очень долго. Нафига бежать и обновлять всё...
Давайте не нести бред. Не качается. Microsoft дфжк при адовом желании не смогут централизовать даже в свой магазин все драйвера, так как их миллионы. И все от разных разработчиков/производителей. Никто не станет этим заниматься, ведь пойди внеси абсолютно все драйвера от абсолютно всех комплектующих. На своем опыте от Win XP Pro до Win 8.1 N- заявленное скачивание драйверов в диспетчере устройств не работает. Хотя вру- в 7 и 8 к некоторым девайсам, подключаемым по USB качает дровишки сам, но на этом все, как это печально бы не звучало. Материнка, звук, wi-fi, принтер... каждая установка после смерти системы превращается в бесконечный поиск дров от всех компонентов.
Wi-fi - устанавливается еще до полной установки Windows 8. Интегрированная видеокарта - устанавливается до полной установки Звук - устанавливается до полной установки Блютуз - не знаю, у меня его нету. Принтер - драйвера сами устанавливаются, как только подключаешь его к компьютеру/ноутбуку Дискретная видеокарта - ждешь пару минут и устанавливаются драйвера, даже панель управления Nvidia устанавливается (нужен доступ к интернету).
Позволь разрушить твою веру в этот бред. Realthek- пришлось ставить самому, Intel 4600 (на i3), Nvidia, Wi-fi не всюду стает, принтер Brother, дрова на еще что-то для материнки моей (Gigabyte Z87-D3HP-CF)... пришлось всё ставить самому. Допускаю, что для какой-то линейки ноутов и планшетов реализована автоустановка, типа их Microsoft Surfaceь. Но компы которые собраны с нуля ничего не могут поставить. И, в свое время, похожая свистопляска была с компом на материнке от Asus. Не знаю что за фигня, но раз за разом эта история с их автоустановкой повторяется. На разных ОСях и конфигурациях. Все ничего если ты планируешь переустановку ОСи и пройдешься по сайтам производителей, и выкачаешь на флешку всё необходимое, а вот другое, когда система полетела. это означает, что нужно ставить винду, паралельно лезть с телефона, а потом искать способ перегнать с него на комп, а комп ничерта не хочет видеть без всех нужных дров. =___="
Я все это взял не с потолка, а со своего опыта. Я "подрабатываю" мастером, ну типа там винду перебиваю и все такое. И некоторым людям я ставлю восьмерку. Всем без исключения, кому ставил, у всех становятся драйвера автоматом. Даже в том случае, если я полностью снес все разделы.
P.s. сносил под чистую винду на компьютере, то есть все разделы. Собирался компьютер вручную. Поставил восьмерку - драйвера даже на дискретную видеокарту поставились.