18

Поликлиника и Бабка

Поликлиника и Бабка
Расскажу свою историю, про посещение поликлиники. И так суббота день, ничто не предвещало ...)) Записался на приём ко врачу на субботу, к дежурному на 12:30. Приехал за час, нужно было рядом с поликлиникой по делам, освободился раньше, чтоб не ездить домой, думаю посижу книжку почитаю.Пришёл, сижу тихонько в стороне от кабинета, читаю, человек 5 в очереди,две бабульки, женщина пара дядек.И тут приходит Она!!!Главсукабабкин шпан!!!! Для начала выспросила у всех, у КАЖДОГО сука, на какое время талон!!Потом увидела своих соратниц по (несчастью) возрасту, и началось... Они обсудили все свои болячки,включая гинекологию и проктологию! ВСЕ внутриматочногеморойные проблемы!!! Болезни всех знакомых, до пятого колена, и народные рецепты исцеления восходящие к Тимуридам и Авиценне! Причем Главшпанбабка вроде общалась с ними ,но делала это на такой громкости, что приглашала к разговору всех присутствующих!! Поневоле слушая эту ахинею,узнал как она ловко записывается на операцию по квоте, а потом отказывается от неё якобы по медицинским показаниям(на самом деле по причине сатурна в меркурии, заболевших родственников и.т.д. ) и при этом с чувством превосходства своей хитростью поглядывая на окружающих.(а как же остальные люди ждущие квоту годами!???) Взбесила!! Ладно, её "подружайки" по очереди зашли в кабинет, и ушли.Она опять опросила всю очередь(люди подходили) на предмет наличия талонов, и времени приёма, и... начала на том же регистре громкости звонить по телефону и сообщать всем родственникам, какие болезни она у себя обнаружила по результатам "консилиума" в очереди! Рот у неё не закрывался ни на секунду!!! Не выдержал сходил за наушниками в гардероб, воткнул.Сижу, "не шалю, никого не трогаю,починяю примус" .Подходит тыкает меня в плечо, "Почему не отзываешься?" "У тебя на сколько талон??" Я очень дистанцирован в отношении чужих людей, и когда меня называют на"ты"(мне 48 на минуточку) да ещё и тактильно нарушают мою границу-это пиз..ц товарищи!! Посмотрел на неё, как Ленин на буржуазию, сказал, на 12 :30, она снова стала проверять всю очередь, и распределять кто,за кам стоит! Все это был финал! Понимая ,что сейчас надену ей на голову её сумку,или просто обглодаю лицо!!! Написал СМС доктору(Да доктор моя знакомая и любимая мной))) Вышла медсестра, вызвала меня по фамилии(на часах 12:35) Я думал от бабкиного взгляда у меня в спине дыра будет! и пока я был в кабинете она орала, как подорванная! Спросил у доктора диагноз этой не совсем адекватной женщины, она её узнала, и талон у неё был....На 14:30!!!! Триждыблядская ярость!!!!
Сука она как вампир энергией питаться ходит??? Вышел посоветовал пить бром! Выкурил на улице две сигареты подряд!!! Бесит!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы