3045

Полезность для путешественников :)

Недавно ехали транзитом через Москву, ждать пересадки нужно было часов 10, что делать на вокзале категорически не хотелось, а сумок было много. Узнали цены в камере хранения - автоматические сейфы с фиксированной ценой все были заняты, а те, кто там работает на складе задрали цену аж 1000 р. за чемодан, а их у нас было три. 

От скучного времяпровождения на вокзале нас спасла одна идея - в 2гисе нашли ближайшие к вокзалу хостелы, обзвонили их, и в одном у нас согласились принять сумки на хранение. Мы были готовы заплатить цену за сутки пребывания, но добродушная девушка взяла с нас всего 300 рублей за все чемоданы, и поставила их в специальное помещение для хранения габаритных вещей постояльцев, а мы спокойно пошли гулять)

Надеюсь, кому-нибудь будет полезно, да и брать на вокзале такие деньги за хранение вещей - наглость, и потакать ей точно не хочется.

71
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха пидарасы приёмники на павеляге все также запирают все ящики якобы занято не ведите ь там в реальности большинство пусто это старый развод

раскрыть ветку (1)
42

Мы подозревали это. Козлы, блиать

23

На казанском около 300 р - 500 р за чемодан в сутки в хранилище с людьми.

раскрыть ветку (1)
15

Это было на Павелецком, там даже прайс не висел, такое ощущение, что они из головы цену говорят, авось проканает

показать ответы
0
DELETED

Это на каком вокзале 1к за чемодан? оО

раскрыть ветку (1)
10

На Павелецком, причем ни прайса, ничего, такое ощущение, что из головы цену называют

показать ответы
Я беру с собой только самое необходимое.1 рюкзак.И по карманам.Все остальное можно купить А габаритные шмотки можно постирать.И вообще в путешествие лучше одеваться а-ля рыбалка.Берцы летние, оливковые штаны (которые будучи даже не стиранными недели три выглядят по прежнему). черная футболка кепка очки наушники.Куртка запасная футболка тапки носки и шорты в рюкзак.ИМХО.Таскаться с чемоданами не мой метод.Не понимаю людей которые везут тонны вещей в отпуск.А потом тонны грязных вещей обратно...
раскрыть ветку (1)
4

Да стираться в отпуске как-то не пристало, лучше я вещей возьму побольше, и буду чаще переодеваться

1

Полностью согласен, у самого стырили пакет из такой ячейки, теперь там никогда ничего не оставляю! В лучшем случае только покажут,как неустановленная личность вскрыла дверцу и стащила сумку.

раскрыть ветку (1)
3

Я случайно вместо своей 9 ячейки открыла 6, ключ подошёл, походу, там одинаковые замки везде были)

показать ответы
13
DELETED

м.. вас тупо пытались развести.. там единица багажа до 170 по сумме трёх изменений стоит 450р. Такое лечится звонком на горячую линию РЖД)

раскрыть ветку (1)
3

Так и есть, надо было позвонить, что-то не дошло сразу

3
Подскажите, как в поезде постирать штаны?
раскрыть ветку (1)
1

О, представляю, насколько это увлекательное занятие)))

2
Дорого. 180р час. Если денек погулять то 1500-2000...
раскрыть ветку (1)
0

Зато можно хоть пять чемоданов запихнуть)

0

наверно вы свою ячейку и открыли - 9-6? не?

раскрыть ветку (1)
0

Не, мельком на ключ взглянула с табличкой вверх тормашками

2
Час назад забрал сумку из камеры хранения Павелецкого, что на на -1 этаже. Прайс висит на стене, 230 рэ. календарные сутки, т.е. до 0.00 текущего дня. Оставлял сумку 10кг. Взяли ровно 230. Да и с остальных в очереди, у которых чемоданы были поболее моей сумки тоже брали по 230. Чек не дают. Да он и не нужен. Автоматические камеры не работают.
раскрыть ветку (1)
0

Значит их уже вздрючили, не мог же этот беспредел вечно продолжаться. Мы были в конце июля

0

А что за вокзал? Я на ярославском недавно оставлял сумку на пол дня за 300 рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Павелецкий

Я беру с собой только самое необходимое.1 рюкзак.И по карманам.Все остальное можно купить А габаритные шмотки можно постирать.И вообще в путешествие лучше одеваться а-ля рыбалка.Берцы летние, оливковые штаны (которые будучи даже не стиранными недели три выглядят по прежнему). черная футболка кепка очки наушники.Куртка запасная футболка тапки носки и шорты в рюкзак.ИМХО.Таскаться с чемоданами не мой метод.Не понимаю людей которые везут тонны вещей в отпуск.А потом тонны грязных вещей обратно...
раскрыть ветку (1)

Скажи это девушкам))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы