Ты что ее кусал целиком что ли? Или всю целиком в свою "топку" закинул? Ее нужно порезать было на тонкие ломтики и на хлеб...
раскрыть ветку (1)
в том то и дело что порезал как полагается, видимо повезло что в одном из ломтиков попалась!
Извини конечно, но почему мы должны тебе верить, может это пиздёж, а ты представитель другой колбасы или просто захотел плюсов срубить.
раскрыть ветку (1)
ну конечно, абсолютно всю колбасу представляю кроме этой)))
не пиздеж, точно!
отправил им письмо, как они ответят, я выложу тут скрин! хотя скорее что завтра может и не быть ответа) выходной вроде как!
вообщем, жду от них ответа!
не пиздеж, точно!
отправил им письмо, как они ответят, я выложу тут скрин! хотя скорее что завтра может и не быть ответа) выходной вроде как!
вообщем, жду от них ответа!
хорошо, что пищевод не повредил.
При сквозном повреждении пищевого тракта, можно легко и плавно сдохнуть.
При сквозном повреждении пищевого тракта, можно легко и плавно сдохнуть.
раскрыть ветку (1)
Я на них работал года 2 назад. На тот момент работали одни нелегалы на производстве. Поэтому ел только рекомендованную тамошним технологом продукцию. После того как ушел - принципиально ничего от этого производителя не покупаю, да и другим не советую ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да резал не большими))) обычными) даже когда резал ничего не заметил, угадал как отрезать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сча им напишу, и посмотрю какой ответ будет!)
сколько в инете видел подобное, сам никогда не сталкивался
сколько в инете видел подобное, сам никогда не сталкивался
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да знаю я что на любителя)) так вот я то ее и люблю, только в этот раз решил поюзать другого производителя)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да какой нафиг маркетинг то?)))
ее не буду доедать, порубаю ее на кусочки, мож еще чего нарою!))))
ее не буду доедать, порубаю ее на кусочки, мож еще чего нарою!))))
показать ответы