8

Покупка телевизора

Здравствуйте. На выходных попал в любопытную ситуацию.
С супругой были проездом в областном центре, решили приобрести телевизор. ТВшку жена заказала в Эльдо(грустно)радо, через сбермегамаркет, получателем оформила меня, так как нужен паспорт.
Прибыли забирать, дедька на выдаче заказов взял с нас номер получения и код. Пошли смотреть, но телек оказался с витрины и выглядел как конь Антон после почты России (если не смотрели загуглитеяндексите конь Антон и почта России).
Дядька с выдачи, пошёл у себя кнопки тыкать, но что-то не получалось продолжительное время, супруга нажала отмену в приложении сберамега. Появилась надпись "отменяется". У дядьки тоже что то погрузилось. Мы раскланялись и отравились в родные пенаты.
Пока пробирались через праздничные пробки, статус заказа на сбермегамаркет изменился с "отменяется" на "получено"
Жена созвонилася со службой поддержки сбермега, оставила там обращение. Я, в свою очередь, оставил обращение на Эльдорадо.
Вчера со мной связались со стороны Эльдорадо, признали косяк со стороны сотрудника (не понял, в чем именно), начислили 500 бонусов. Но чтоб вернуть деньги мне надо приехать в магазин, где пытался забрать заказ с паспортом и картой. Объяснил девушке что не смогу в ближайшее время добраться до магаза,так начались трудовые будни ну и пятьсот км туда-суда не особо хочется делать. Предложил варианты либо подойти в местный Эльдорадо или сделать все удаленно. Она обещала дополнить моё обращение.
Со сбермега ещё не связывались, там рассмотрение обращений 1-2 рабочих дня.
Возможно сегодня завтра будет какое то продвижение
Так вот, к чему это всё, возможно на пикабушке есть люди которые были попадали в подобную ситуацию или знают как это работает в теории. Напишите пожалуйста.
Также интересует почему Эльдорадо хотят видеть меня с паспортом и картой, если покупка была через сбермега и оформляла ее жена

Другие записи о магазине Эльдорадо ищите по тэгу Eldorado. Скидки и актуальные предложения для магазина Эльдорадо ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Эльдорадо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы