Месяц назад закончила большую вышивку - набор от Алисы под названием "Покровка".
Чуть больше полугода работы. Отшивалось под заказ. Вышивка оказалась довольно тяжёлой из-за большого количества коричневых оттенков, но результат, как обычно, того стоил)
Шикарная работа. Но маленький совет - купите бабушке водорастворимый маркер. Он отстирывается намного лучше карандаша и тогда на вышивке не видны будут квадраты. Извините, если совет непрошенный🫣
Да я просто почему -то боюсь протяжки короткие делать пока, опыта немного, данная фото набора от "Сделай своими руками" , там отвратный нитки в этот раз,просто пугаться,сыпятся, ещё из-за этого очень много зацепов и протяжек, вот например в наборах с нитками ДМС мне кажется у меня поаккуратнее получается, просто показать нечего,все либо в рамках,либо раздарено(
Ну и зря вы на себя наговариваете. Вполне приличная изнанка. Если будете делать протяжки короче - не более полутора сантиметров, то будет как у меня. Я свою изнанку отработала вышивая на одежде, чтобы в носке и стирке ничего лишнего не цеплялось и не мешалось.
Справедливости ради, на маяке я за бэк ещё не бралась. С бэком изнанка выглядит как-то так. Реально идеальные изнанки я видела только в интернете, когда умудряются нити крепить с лицевой стороны. Я так не умею... да и не особо стремлюсь. В вышивке главное лицо)