Покормила лошадь, блин
На волне поста http://pikabu.ru/story/loshad_4391206 вспомнила свою историю.
Лето 1999 года, мне не было ещё и 6, первый раз поехали с родителями в Анапу. Жара, море, жёлтый песочек, крабы, в общем, сплошной восторг. За пару дней до отъезда увидели объявление о конных прогулках и экскурсии в питомник. Решили прокатиться. Но по приезде ждал облом: слишком мелкую меня никто по горам катать не собирался =( Однако разрешили несколько часов потусить в питомнике и покормить его обитателей. Я сразу высмотрела себе любимую лошадь, а, точнее, очень забавного жеребёнка. Рыжий ребёнок с большим энтузиазмом отнёсся к халявной жратве новой кормушке. И останавливаться не собирался. К слову, на мне тогда была новенькая, купленная специально для путешествия на юг, футболочка с... пальмами. И вот, когда у нас уже закончились все морковки и сахар, этот рыжий троглодит решил, что теперь можно до кучи сожрать и меня. Ну и хряпнул где-то пониже ключицы. Прямо за нарисованный листик. Слёзы и сопли, а тот синяк сходил две недели. Обиды моей тогда не было предела. То путешествие ещё долго вспоминалось, а родители не забывали каждый раз подкалывать, как меня с пальмой перепутали.
P.S. Лошадей я всё равно не разлюбила и уже в школе несколько лет занималась верховой ездой. Там тоже было много укусов, отдавленных ног и падений, иногда не слишком весёлых. Так что всем бобра, любите животных =)