9013

Поколения геймеров

Поколения геймеров

Я оказался в одной команде с парнишкой 11 лет, который только начал играть. Остальные члены команды велели ему заткнуться, но я решил быть вежливым и помочь подсказками. Поскольку я до сих пор помню, с каким восторгом принимал поддержку старших, когда играл в Halo 3 в его возрасте.

Паренёк очень обрадовался тому, что кто-то заговорил с ним. Замутил битбокс для меня, потом выдал пару фраз на русском, рассказал, что Assassin's creed - его любимая серия игр, а в конце сообщил, что я первый, кто не нагрубил ему.

Лига Добра

2.2K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

400
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил чот - несколько лет назад играл в SWTOR, кто не в курсе, игра англоязычная, перевода нет и русскоязычных там крайне мало, в основном из штатов народ играет или из Европы.
Пошел как-то с рандомами на операцию (рейды там так назывались), нас 8 человек. Все общение на английском, спрашиваю людей - знаете тактику? Один отвечает первый раз, другой говорит давно не играл, хорошо бы напомнить, в общем, все попросили тактику описать кто знает. Там операции сами по себе несложные, но если определенные вещи не делать, то считай слив. Ну я по английски вроде неплохо говорю, пришли к первому боссу, описал им доступным языком что кому делать, затащили его. Пришли ко второму, снова описываю тактику, вроде все все поняли. Пришли к третьему - опять, пишу на английском в двух словах тактику, затащили. Ну и общались там по мелочи все друг с другом всю дорогу, тоже на английском, разумеется. Тут пришли к ласт боссу, снова спрашиваю - знаете тактику? Сам уже подзаебался чуток на английском писать,  хоть и свободно говорю, но все равно устаю, если долго общаться. Опять просят напомнить, рассказать и так далее. Уже из последних сил пишу им снова, вроде все все поняли, тут один на ломанном английском пишет - я чот не понял, можешь поподробнее объяснить плиз? Я ему снова пишу что делать - он отвечает, чот опять не понял, я по-английски не очень говорю, может как-то попроще объяснить? Ну что делать - спрашиваю его, ты на каком языке разговариваешь? Сам думаю - хорошо бы если на русском, хотя никаких предпосылок для этого всю дорогу не было, а если нет, вдруг кто-нибудь из нашей группы говорит на его языке и сможет ему объяснить, потому что если нет, то попадос, будем вайпаться. Тут он отвечает - на русском, и внезапно все на русском начинают ему объяснять тактику. Оказалось, все 8 рандомов, включая меня, русскоязычные, и какого спрашивается мы 3 часа мучились на инглише? xD

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги