Похудение 17 мая
Худею с 78 кг,начала 15 июля.Рост 176,работаю удаленно,мне 28 лет. Здесь веду пищевой дневник и заметки по спорту(редкому) с начала февраля.Вес сейчас скачет от 64 до 67,работаю над стабилизацией и дальнейшим похудением
Сегодня прогресс по калориям и шагам такой. У меня разброс данных сколько надо потреблять калорий от 1500 до 1700,пока заново привыкаю чуть даю себе волю. На днях уже нужно более жестко контролировать калории в целом,а также есть больше белка и меньше жиров.
Примерно понимаю чем в будущем хочу питаться и что надо для этого покупать,но пока опустошаем с мужем холодильник от того что в наличии. Сегодня закупили овощей,пытаемся есть их побольше. Также в доме перестали появляться сладости и фастфуд. Сегодня в обед были в кафе и питались весьма сдержанно. А вчера после ужина ОЧЕНЬ хотели заказать сладости,даже начали собирать корзинку,но удержались.
На завтрак постаралась поесть более сытно,было в планах много дел и долгая прогулка(стивен кинг хелоу). Но из трех яиц в меня влезло только два,также не осилила творожки. Поела овсянки,клубники и пару яиц с зеленым чаем

Сделали много дел,потом решили погулять,узнали город с новой стороны. Посетили такие шикарные ебеня,вообще нет людей и прикольные дорожки. Ну и озеро разумеется. Приятно погулять на природе

обожаю пустынные и заброшенные места
Получилась целая тренировка по ходьбе
Потом ближе к вечеру зашли перекусить в кафе,до этого спасались только холодной водичкой. Я была безумно голодная,но смогла ограничиться айс-латте без сахара и молока и небольшой тарелкой цезаря. Карты калорийности у них не было,только вес,поставила побольше калорийность из готовых вариантов приложения

Затем закупились собственно овощами для улучшения питания в целом на рынке. Конечно с магазинными овощами не сравниться,даже с учетом того,что мы живем на юге. Ну и в чижике купили мелочей из еды,плюс немного «пп» новинок на пробу

Ужин к сожалению был не самым пп-шным, но вроде неплохой состав у сосисок. А вот с соусами пора бы завязывать. Доедаем короче холодильник постепенно. 4 сосиски сливочных и соус терияки,плюс ппшная печенька-брауни. Надо было утренние твороги поесть или хоть овощей добавить,но не было сил и настроения. Завтра попробую поактивнее налаживать питание

Забросили немножко с мужем походы в зал(снова кек),вот надеемся может завтра пойти? Но честно говоря планы на утро понедельника это 99% неудачи. Если не пойдем хочу дома попробовать позаниматься и/или пошагать пойти. Такое вот получилось воскресенье,плавно идем в новую неделю. Последние несколько дней стараюсь меньше есть и больше двигаться после зажоров на др и срыва на майские,надо бы завтра или на днях снова замерить вес и обьемы чтобы отмечать прогресс. Боюсь увидеть устрашающие цифры,но реально надо😁 скрещу пальцы
Вчерашний пост тут Похудение 14,15 и 16 мая. Снова в строю

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.