Похороны героя
"Braintree K9 Kitt was killed this June trying to apprehend a gunman. RIP."
"Был убит в июне этого года при попытке задержать вооруженного преступника"
взято и реддита
Для справки, мне вообще похуй на долбоебов которые собак хоронят лучше чем людей)))). Хули жену его с детьми не пригласили? Можно было бы и на колено встать дружно)))
Интересно, его похоронят на христианском кладбище? Тогда почему не отпевали? Получается на иудейском ? Тогда почему равина рядом нет?
для справки:
На сегодняшний день в США насчитывается около 290 крупных кладбищ и крематориев для домашних животных.
https://bigpicture.ru/kladbishha-domashnix-zhivotnyx-v-ssha/
цитата из антырнетов про подразделение К-9:
В случае покушения на полицейского помощника, его ранения или убийства преступник отвечает перед законом, как если бы он напал на человека. В судебной практике насчитываются тысячи уголовных дел, когда злоумышленник садился в тюрьму только из-за того, что посягнул на здоровье животного. В Америке и похороны собак проводят со всей церемонией, ведь они в полиции такие же офицеры, как и люди. В отличие от наших псов американские хвостатые копы носят специальные значки.
Ответ на ваш вопрос: Да, нападение на офицера при исполнении.
У нас недавно хороший фильм сняли Пальма, в принципе могу порекомендовать к просмотру
Да и вообще на одном кладбище люди всех верований хоронятся, кто то указывает какой был, а где то нет.
Эмоционально открытых??? Я просто задал вопрос думая что если все собаки попадают в рай, то что становится с плохими?
Если бы вы были реально открыты, вы бы просто ответили на вопрос или проигнорировали.
А так вы явно эмоционально нестабильно восприняли мой вопрос.
Самое хуевое и тяжелое - это когда любимый питомец не сразу гибнет. А когда его приходится самостоятельно нести (неизлечимо больного или травмированного) на усыпление. До сих пор тяжко вспоминать, хоть и прошло 12 лет, своего кота, которого подрали собаки и пришлось ехать к ветеринару... Выглядело примерно так:
У самого слёзы навернулись от видео, сколько уже раз они уходили у меня на радугу, каждый раз как часть души отрывается, мальчик Дима 37 годиков.