0

Похороните меня за плинтусом (Джон Вик 4)

Вчера шарился по дому, занимался бытовухой "смотрю" Джона Вика4, звуки примерно «пыщ-пыщ, ыыы-ааа, шмяк-бац и временами с садистским выговором команда -ЯЙЦА! и лай собаки» раза три минимум было,  местами даже взоржал.

Потом черт меня дернул запустить с 8 вечера не очень плановые работы, в основном состоящие из server stop, подождать, server start, ну и хронометраж  DW4 в 2:49 мне вроде подходил, я решил его перезапустить по второму разу.  Это был какой то нескончаемый пипец.

Монтаж  весьма странный.  Вот мы видим красный восход  с четырьмя всадниками на горизонте, который, у людей рожденных в 80х ассоциируется только с одним фильмом и это нихрена не Джон Вик, погоня и расстрел каких то безоружных жителей пустыни, расстрел пафосно сидящего посреди хрен знает где, еще одного безоружного жителя пустыни.  Отель в Нью Йорке, который кричит своей отделкой – нам насрать на тебя зритель, взгляду реально не за что зацепиться, диалог такой же.  А, и это первые 10 минут фильма.

Глав-гада, его просто назначили на эту должность, подлили персонажу зашкаливающего количества высокомерия, тщеславия и чего вы там еще не любите, ну и в общем хватит.

Долго думал, что же мне напоминает сюжетная возня этих тайных обществ  с их правилами, исключениями, дополнениями и прочей очень важной для участников драмой, на которую нормальным людям насрать. А напоминает мне это - эпическую битву между мастерами подземелий в какой-нибудь хардкорной AD&D, где амбициозный, прыщавый юнец со свежей редакцией книги правил пришел наводить шороху к дедам, сидящим в мамином цокольном подвале и рассказывать им за новые изменения. Соревнования проходят в виде напряженного вычитывания правил, с периодическим подхихикиванием когда оппонента удаётся технично поправить или дополнить. Квест в результате получается максимально упоротым!

1. Получить артефакты, крест и герб у местного босса

2. Получить благословение лидершини  цыган-белорусов, для вызова на бой супербосса!!!

3. Добраться до логова супербосса в отведенное время

4. Бой с финальным боссом по умолчанию не может быть раз на раз и должен включать какую то хитрую механику.

Ну а мораль сей басни, как раз максимально меня подожгла и отправила на первой космической скорости писать всё это.  Она идет от каждого персонажа, начиная с первых бедуинов и из каждого открывающего рот персонажа  впоследствии,  ТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!  Где возможность преодолеть, превозмочь, устранить несправедливость, хотя бы в долбанном кино? Мрак, срань и безнадега. Убей главного -назначат нового, убей всех – накидают еще десяток другой лямов зелени или купят твоих друзей или коллег.  По итогу героя закопали, а пара охреневших дедов вернули себе утраченный гешефт. THE END.

ЗЫ. А еще этой срани 7.6 рейтинг поставили, как так то ? 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы