745

Поход

Поехали мы с коллегой прошлым летом на природу, он взял с собой девушку, я взял с собой свою. Взяли мяса, удочки, палатки и прочие финтиклюшки для походных дел. Нарезвились что называется вдоволь, поймали рыбы, нажарили мяса, девочки занимались оформлением стола пока мы придумывали себе различные задания, в общем насмеялись, наобщались. Приехали на двух тачках и в связи с наличием просто дичайших комаров, было принято решение ко сну отходить по машинам.

Утро. Еле открываю глаза от стука в окошко, вижу девушку коллеги и на заднем плане вижу человек 7-8 каких-то парней примерно от 20 до 25 лет. Опускаю стекло.

Оказывается мы отдыхали близ какой-то глухой деревни, деревня настолько глухая что никто раньше даже не подозревал что она существует.
Местные типы приехали собирать дань за то что мы на их территории отдыхаем, но самое главное это то что коллега решил отправить будить меня свою девушку а сам сидел закрытый в авто. Так быстро мнение о людях я ещё никогда не менял.

С типами было быстро разрулено, исключительно бесплатно и разговором.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Как то всё слишком мирно, раз уж 20 парней пришло, они ж не лясы точить собирались. Когда заканчивая 11 класс мы поехали отмечать мою днюху, сидя на поляне у обрыва небольшой (метров 200) горы, у села, с классным на речку и долину, я просто услышал со стороны леса ну что-то типа топота. Обернулся, уже пьяный был и вообще не ожидал таких событий, на нас сверху бежит человек 20.. нас было 6. Потом делаю оборот в сторону друзей. Игорь, главный качок, мечтательно под парами алкоголя смотрит вдаль. И тут я вижу как прямо в его крепкую голову прилетает сапог, ну с разгону ещё такого хорошего, в общем Игоря как боевой единицы мы лишились сразу. С остальными тоже особо не возились, мне как самому длинному досталось человека 4, которые успешно меня и Колю-радио спустили нахуй с этого обрыва, тех кто остался пошманали чуток, и стали ждать нас. Я утёр Коле сопли, обошли гору, выбрали в лесу по дубине и пошли в сторону поляны. Коля жутко очковал, я же понимал что если не вернёмся то друзьям потом в глаза будет стыдно смотреть, и был настроен дополучить пизды, и вломить кому то по возможности. В лесу нас встретил шкет лет 10, говорит не идите, вам там пизда будет. Похуй, выбора нет особо. Но в итоге парням скучно стало ждать и они пошли дальше по горе, там другая компашка шашлыки на костре жарила, явно не местные.

Я к чему. В этой милой истории ни одного слова я от сельских пацанов не услышал, все было молча и быстро, пришли пиздить, отпиздили, пошли дальше. Весело им наверное там жилось, у этой живописной горы :)

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
К вам шли с пиздюлинами, к нам шли за деньгами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы