799

Похищение

В детстве у меня была фобия по поводу того, что меня могут похитить инопланетяне. Сейчас я понимаю, что это, наверное, единственный способ для меня сбежать от всего этого дерьма...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь как осуществить свою мечту? Короче, берешь телескоп и выходишь на улицу. Там очень долго смотришь на небо (возможно пару ночей), потом обычно они прилетают. Но вот есть один маленький нюанс, тебя вернут через пару дней беременным. Но это ничего, ребенок будет прикольного бледно-синего цвета. Еще плюс в том, что станешь звездой местных сплетен.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
В качестве противодействия нужно носить шапочку из фольги и не смотреть Рен-тв))
раскрыть ветку (5)
я и не смотрю))) Алгоритм действий реально работает! У меня в симс всегда так получалось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Есть всего две вероятности. Либо мы одни во вселенной, либо нет. И обе вероятности одинаково пугают (с). Артур Кларк.
раскрыть ветку (1)
Иногда нужно уметь распознавать скрытый стеб (с). Shahirisada
К томуже, шапка из фольги защищает от вредного излучения, которым вас обрабатывают соседи
раскрыть ветку (1)
В таких запущенных случаях помогает только аминазин)
не сработало
раскрыть ветку (1)
В какой части ты играл? Во 2 очень просто. У меня там буквально через 1-2 симс дня выходило. В 3 нужны спец. дополнения про НЛО. Поищи инфу. А вот в 4 часть не играла, не знаю, но слышала, что пока не очень.
Эти детки от НЛО ничем, кроме цвета не отличаются. Оно тебе надо время тратить?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку