Pokemon noodles из Японии
Всем привет, хочу внести свою лепту в институт, привезли тут давеча из Японии, в самый разгар коронавируса =)
Размер очень маленький, для сравнения фото ниже
состав: приправа,кукуруза, какие то рожи пикачу и макароны, коих мало =))
после заваривания выглядит так, макарошки ооочень вкусные, кукуруза становится примерно как бондюэль из банки, бульон отличный, как будто реально хороший бульон
Высплыло под конец доедания, всем привет от Пикачу)))
ИТОГО: Вкусно, но я ожидал, что мне привезут что-то острое, так что 4.5 балла, но бля, почему у них макароны в 10 раз вкуснее наших дошиков????

Институт Доширакологии
1.9K постов13.1K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.