1064

Показалось

Помнится была на третьем месяце беременности.Спать хотелось постоянно до жути.Работала до восьми вечера.Как приходила домой,хватало сил на умыться,переодеться и спать.Мужу скучно было со мной,говорил,мол,давай хоть фильм посмотрим вместе,но я обычно проваливась в мир сновидений) на первых минутах фильма.И тут просыпаюсь среди ночи,на часах полпервого,и вижу мужа,сидящего напротив телевизора,спиной ко мне,перебирающего что-то руками,а на экране эротика.Окончательно проснувшись,ошалев от этой картины,спрашиваю резко:"Что ты там делаешь????"Он,испугавшись,резко повернулся ко мне,в руках тарелка блинов,а рот набит ими же:"Ем..."

А я уж подумала)))Хотя всё равно странно)))

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

67
Автор поста оценил этот комментарий

особенно с вечноуставшими спящими беременными, да?

раскрыть ветку (1)
15
Не знаю как у вас,но лично со мной так было:спать хотелось только в начале беременности,видать, организм адаптировался,а потом всё пришло в норму)Мой муж с пониманием к этому отнесся.Я ж неспециально спать всё время хотела)
показать ответы
27

Назрел вопрос для женской части пикабу, допцстим вы вынашиваете мелкого, соответственно устаете и с мужем уже не играете "катание на лошадке", как вы относитесь к тому чтобы он катал на лошадке самого себя смотря видео где катаются другие? Налево ведь не ходит а стойко переносит все лишения беременности.

раскрыть ветку (1)
14
Ну если "катание на лошадке" уже тяжёлое бремя,то есть,к примеру,"погладить лошадку","поцеловать лошадку"...вариантов уйма)
показать ответы
4

И что такого? Зачем было орать?

раскрыть ветку (1)
Где вы там прочли,что я орала?)
показать ответы
Ник у вас соответствующий))вам бы в лигу защиты онанистов)))
раскрыть ветку (1)
Судя по тому,что меня тут отминусосили,Лига,таки,существует.Так что,уважаемые онанисты!я ничего не имею против вас!я даже с удовольствием могу войти в в ваше сообщество) Уважаемый @Onaniy,неудачно пошутила,надеюсь не в обиде шибко)Всё у вас с ником хорошо)Добра всем!!!
360
Что ты подумала? Даже если бы он и теребонькал, то че? Если ты спишь и не даешь.
раскрыть ветку (1)
Ник у вас соответствующий))вам бы в лигу защиты онанистов)))
показать ответы