8

Покатушки на литре

Поехал на выходных на автополигон, их есть парочка в окрестностях, попытаться жену перестать бояться на машине ездить.
Увидел там мотоциклистов на разных пепелацах, пока ждал площадку, подошел к парням с вопросом 'хочу себе что то 2хколесное и быстрое' и что бы влезать не как медведь на велосипед.
Посидел на "болдоре" и проехался на джиксере к2, сделал вывод - я малолетний ебаклак, потому что 240+ это атас сколько эмоций, свой выбор класса мота я сделал.
Пы сы если есть пузо то лежать на баке намного удобнее))
Просто делюсь эмоциями.

Мото

6.9K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы же не уточняли, что "по прямой по автодрому" :)

автоматически получилось, что по допам...

раскрыть ветку (1)
1
Не вам, но писал здесь. Да в посте только про дром писал.
1
Вирагу не бери. Мотоцикл уже устарел морально и технически - запчасти не найдёшь.
раскрыть ветку (1)
1
Да? Спасибо, а то продает тут такое красивое.
0
Я vmax за 250 урвал в конце того сезона, 1.2 литра, 230 идёт. Минусы -обгонка расходник; управляется хуево на скорости; при резком разгоне раму пытается двигатель свернуть. А так заебись мопед
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю!) За кувалду это сказка, а не цена.
показать ответы
0
Гуси, драги, Харлеи итп. Я езжу на Сузуки фривинде, он узкий, но иногда тоже пролезть не получается. Хорошо себя только скутеристы чувствуют круглый год :) спорты через раз, некоторые пролазят, некоторые нет
раскрыть ветку (1)
0
Маленький транспорт явно не мое, скутер не рассматриваю пока. Спорт это классно, но думаю что спорт турист с рулём более интересен мне. В Майкоп на выходных слетать на моте было бы интересно попробовать.
С Армавира, почти соседи).
0
Ну как сказать... Я в Краснодаре живу, у нас тут и моты в пробках стоят. Особенно большие :)
раскрыть ветку (1)
0
Бррр движение у вас конечно, бывал там.
Большие это какие ? Типа туреров или что?
показать ответы
0
И кипеть в пробках, беллиссимо :)
раскрыть ветку (1)
0
У меня место жительства не располагает к пробкам, дом на берегу реки, самый край города. И мот это же для того что бы в пробках не стоять не?
показать ответы
0

А зачем вам литр или спорт в городе, где везде ограничение 40-60кмч? Для этих мотоциклов, это обычно 1-2 передача

раскрыть ветку (1)
0
Для города у меня авто, максимально унылое и скучное. Оно меня возит, большего от него не требуется.
1
ЪЪ Дабл Ять
Ну все зависит от адекватности человека и его желания жить.
Друг в 30лет купил первым мотом BMW K1300GT (а это на минуточку 160л.с.) и спокойно откатал 2 года, сейчас купил Гуся 1250 адвенчур.
А ТС больше наверное пиздабол, уверен что даже на автодроме рандомному типу хуй кто даст свой мотоцикл прокатиться.
Не уверен что он ехал учить жену ездить на авто и при этом с собой повез шлем и мотоэкип.
раскрыть ветку (1)
0
Из экипа только шлем).
Верить не обязательно, не настаиваю.
Жена 2 тачки разложила, теперь очкует. Где там про учить ездить хз, боится было.

Мне до общественного трека 20 мин по всем светофорам. Или 10 мин по зелени.

Со скоростью 200кмч на спортбайке ;))

Ну, может и невнимательный, бывает иногда с утра

раскрыть ветку (1)
0
Ага, как все заебет, так и сделаю, я в Вальгаллу, покеда.

Ебашить за 200+ это плохо ?

Очень плохо. ПДД на вас смотрит с презрением и укором.

Я кому-то мешаю?

Другим водителям, когда мимо них проноситесь на той скорости. Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого.

Пост больше про то что низенько летать на спорте, это хороший способ получить положительные эмоции.

Низенько летать на спорте, это на спорттреки, пожалуйста. Вот там - пожалуйста, хоть 200, хоть 300, никому не мешаете, адреналин в гонках получаете. Но в городе, такие не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Невнимательный вы человек, в тексте откуда вы цитируете написано так же - допы по правилам. ДОП дороги общего то пользования.
А то что вы понаписали, согласен и что? Как это ко мне относится? Мне до общественного трека 20 мин по всем светофорам. Или 10 мин по зелени.
И опыт на спорте это был первый, до этого только совкоциклы и китайцы чахлые. На них ехать 60 страшно, не то что отжигать на все деньги, по крайней мере на тех что у меня были.
показать ответы
1

200+ по прямой ничего такого экстремального нет.

Так вы патологический нарушитель. :)

раскрыть ветку (1)
0
По автодрому? И что там можно нарушить?
показать ответы
1
Обычно в таких случаях раньше, не знаю, как сейчас, предлагали не стесняться и брать сразу хаябусу. Говорят, что его хватает надолго, а если резво гонять, то и до конца жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Бусу пока купишь она и неинтересна станет, а что за дрочь с малообьемниками? Типа 600ка безопаснее или что? На чесотках мне тесно, эндуро возможно, но не сегодня.
показать ответы
2
Это правильное расположение пуза. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж лучше драгу или ведьму))) для голды мордофилис дюже унылый)
показать ответы
5

Классика должна быть вот такой :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это кто? ХД?
показать ответы
1

Я вам к тому, что за 250к это дровина конченая, в которую потом нужно будет еще столько же вложить, чтобы оно хоть как-то ехало. И на экип еще соточку. Надеюсь так понятнее?

раскрыть ветку (1)
Я написал что собираюсь эту джику покупать? Это к разбил - купил.
И по вашему что всем нужно начинать с байка с салона?
показать ответы
0

Если у вас 250к на мотоцикл...оставьте эту идею. Сейчас более-менее экип в 100к примерно выйдет

раскрыть ветку (1)
Логика у вас конечно, или навыки чтения, 250 это цена этого мота, владелец его во столько оценил, за такую сумму он его продаёт. Те кто готов продать наверное и готовы дать протестить своё чудо. Реально рандом дал только попробовать посадку. Что компания абсолютно незнакомая это уже догадки ваши. И сумма такая что это на мото и что она вся такая.
показать ответы
1
Почему не нужно? Вот как раз таки с точки зрения исключительно передвижения, для города ещё ничего удобнее скутера не придумали. Литроспорт это не про удобство от слова "совсем". У него задача одна - ебашить за 200. А что касается "полноценный" или нет, все что меньше литра не полноценное?
раскрыть ветку (1)
Мне не нужен мопед, совсем. Мой маршрут в городе это забрать жену с работы, всё. В магазин на мопеде не поедешь, покупки грузить куда?
Полноценный это не мопеды и совкоциклы, можно и 600ку не принципиально, в посте про класс байка, а не объем. Я писал что покатался на литре, чужом, на автодроме. Понравилось.
Ебашить за 200+ это плохо ? Я кому-то мешаю? На допах я как ездил на овощной жоповозке так продолжу.
Пост больше про то что низенько летать на спорте, это хороший способ получить положительные эмоции.
показать ответы
0
Логика школьника
раскрыть ветку (1)
Шта? Не считаю мопеды и совкоциклы за полноценный современный транспорт. Мопеды в городе ещё можно, но мне не нужно.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите....и с мото темой не связано совсем. А завещание на кой? Меня вполне устроит получение моего имущества и по закону.
8
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Зачем? Видосы зачем? Насмотрелся на разобранных дятлов достаточно, семья медиков скоропомощьников, авто мото и даже спецтехника.
Если на столько лет на тачке не убился то и на мото не ушатаюсь.
Допы по правилам, (ну почти😁) для отжига есть свои площадки.
показать ответы
8

Что-то на вброс похоже. Типа левый чел подходит к незнакомым мотоциклистам. Какой купить мопэд? И они ему спокойно отдают свои моты, на которых он, без опыта, наваливает 240+?

раскрыть ветку (1)
Он продает свой аппарат раз, залог тачка два. И тадамс шлем у меня есть, как и какой-то опыт на мото пусть и на говнокитайце. Правило разбил купил у никто не отменял, 250 за джику у меня есть, пусть это и кэш на улучшение тачки. И может быть у него я и куплю, как эмоции отойдут ещё обдумаю.
200+ по прямой ничего такого экстремального нет. На мото внове, на тачке норм умею, но не часто практикую, продал китайца и корча хочу поменять тачку.
показать ответы
1

Первый мот? Литр? Ну-ну.

раскрыть ветку (1)
Скорее полноценный.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы