Поисковики протухли напрочь
Проблема началась уже плотно года 3 назад.
Пример. Мне сегодня нужно купить САМОЙ пароочиститель в СПБ в пределах 5000 +/- тыща....ну невозможно же найти!!!!
В первых рядах толкуться миллионы интернет-магазинов. Да я в поисковике ставлю минус и поисковик не выдаёт интернет магаз в названии, но когда заходишь в тело там он. И они прячутся до последнего пока в конечной точке не увидишь слово доставим/ доставка. За.бали уже если честно до предела и да, я не пользуюсь ими никогда.
Затем я писала СЕГОДНЯ или 23 сентября, и как же обрадовалась что рядом есть нужный пароочиститель, но именно РЯДОМ сегодня не работает, а остальные без выходных.
Появились вроде удобные сайты которые собирают в кучу одинаковые товары и услуги, сравнивают цены, пишут местоположение, это раньше так было, а сейчас полумошенников много появилось, типа первые шесть образцов всё хорошо видно, а в остальные надо заходить , из серии если хотите похудеть то не ешьте на ночь....
Какими поисковиками вы пользуетесь? У меня гугл и в опере тоже гугл и в яндекс захожу то же самое