Плюс 100500, перешел на них в 2021 до сих пор в восторге
Как раз с Онитсуки Тайгер(Айсиксов) и перешёл)))
Единственное меряйте стопу, и покупайте по их размерной сетке.
Сборная Китая по ЛА в них выступает.
По мне их базовые раудж Рэббит, гораздо приятнее тех же гелевых айсиксов.
По крайней мере бежится в них шикарно.
Дважды себе раудж рэббиты покупал, одни стоптал. И один раз непромокаемые, их долго ждал, видимо делают под сезон. Не было моего размера. В них всю зиму отходил, просто использовал для повседневной носки.
На их топовые присматриваюсь, пока душит жаба, сегодня только смотрел они 9.1/9.3 к стоят. Пока морально не готов)))
У них не полностью совпадает размерная сетка с асиксами, но US размеры соответствуют, я ношу асиксы US 8, и ли-нинг 8 мне подходит. Правда, на алике не всегда бывают ходовые размеры — типа, 5 и 5,5 есть, а больших уже нет, но иногда везёт :)
Ещё хорошие проверенные марки кроссовок с али — BMAI, Onemix, Xtep, Kailas (если для трейла).
Я на алиэкспресс купил xiaomi. Размер подошёл идеально. Если не знаете свой размер там даже таблица есть европейский размер-американский размер-и длина стопы в см
Есть ли смысл брать качественную обувь для бега или брать демиксы самые простые, ну не самые а похожие на правду, отбегать в них, выкинуть и взять новые или качественные обутки дольше протянут?
Что с таким весом бегать надо аккуратно, знаю
Я уже несколько пар заказал на usmall (не реклама), доставляют в Питер из США за 20 дней в среднем. Да еще и размеры есть все что надо, а мне с моим US 14 в России уже вообще нигде не найти Asics было. И цены не сильно от российских остатков отличаются. С промиком ещё дешевле выходит.
И да, привозят оригиналы.
Есть еще российский производитель. Кроссовки Бона. Заказ с сайта. Именно российские. а не Китай( Китайцы копируют). Сайт приводить не буду, легко гуглится. Если кто-то покупал - напишите, пожалуйста.
Меня знакомая семейная пара, триатлеты, навели на них. Сказали что давно бегают и ваще агонь. Попробовал, и так на них и остался. Есть ещё пара марафонок Альтра, но их по случаю с каким-то диким дисконтом купил и только под старты использую.
Теперь уже обратно на эйсикс не хочу. Смысла не вижу переплачивать.
P. S.
Приятель из Краснодара сказал что у них и оффлайн магазин такой открылся и по качеству вопросов нет.

Физкультура и Спорт
8.3K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*