С уходом многих брендов столкнулась с тем, что пропали из продажи asics, возможно, есть альтернатива или я не там ищу. Буду благодарна любителям бега, если поделитесь, где нынче берете удобную обувь для забегов.
Другие записи о спортивных товарах, а также Спортмастере смотрите по тегу Спортмастер. Скидки на спортивную одежду и обувь в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
Допускается только спортивное поведение. Аргументируйте свои слова в споре адекватно. У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды. Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*
Пользуясь случаем, прошу советов, как найти аналог дешманских кроссов из декатлона, с сложно выговариваемым названием Kalenji что ли... Короче были самые дешёвые в линейке, взял просто так на пару раз прогулятся, в итоге влюбился в эти драндулеты и лет пять по лету оттаскал... Сейчас им уже лет шесть уже, наверное, но для огорода или за грибами одеваю. Хочу что то подобное.
На фото они самые. Брал году в 16м вроде рублей за 900. Пару лет назад в декатлоне брал такие же за 1100 что-ли. Для лета походить, ничего лучше не нашел. Эх, блин, мне из всех магазин что ушли больше всего Декатлон жалко....
Пользуясь случаем, прошу советов, как найти аналог дешманских кроссов из декатлона, с сложно выговариваемым названием Kalenji что ли... Короче были самые дешёвые в линейке, взял просто так на пару раз прогулятся, в итоге влюбился в эти драндулеты и лет пять по лету оттаскал... Сейчас им уже лет шесть уже, наверное, но для огорода или за грибами одеваю. Хочу что то подобное.
На фото они самые. Брал году в 16м вроде рублей за 900. Пару лет назад в декатлоне брал такие же за 1100 что-ли. Для лета походить, ничего лучше не нашел. Эх, блин, мне из всех магазин что ушли больше всего Декатлон жалко....