Поиск жилья...
Пока моя жена с детьми героически проходит необходимый медосмотр в столице нашей родины (при том, что живем мы в Казани), я решил начать активный поиск будущего жилья.
Сразу нужно сказать, что основываясь на моих небольших доходах (около 800 после налогов), жилье за сумму больше $500 в неделю я не тяну. Поэтому ищу дом, так называемый 2х бедрумный (от слова bedroom - спальня), в районе с нормальной школой (местный рейтинг 7-10).
После просмотра нескольких вариантов за $350-400 в неделю, пришел к выводу, что эта ценовая категория нам не подходит - дома старые, сырые. Как входишь в подобное жилье - в нос с ноги бьет запах сырости, затхлости и прочих неприятностей. Планку пришлось поднять.
Сегодня был на просмотре неплохого дома, о нем и расскажу.
Общий вид
Сдается только первый этаж и один гараж, на втором этаже живет корейская семья. Входы отдельные.
Как зашел, сразу гостиная:
Которая плавно перетекает в кухню-столовую:
Спальни две - одна большая
Одна маленькая, больше похожа на склад, но если убрать шкафы, поставить двухэтажную кровать, столик, то в принципе неплохая комнатка для сна детей.
А еще у них свой балкончик :)
И дворик с газончиком, где можно играть
В стоимость входит гараж (его освободят в декабре)
Ванная простая - туалет и душевая кабина.
Все это удовольствие стоит $450 в неделю, при этом счет за воду входит в стоимость ренты. Сыростью не пахнет, ковролин везде, кроме ванны и кухни. Рядом школа с рейтингом 8.
В общем мне понравилось, буду писать запрос на аренду (теперь нужно, чтоб и мы им понравились).