Поиск с мд
Бывает, что перед поиском приходит чуйка, что найдёшь что то необычное и красивое. Идёшь, гуляешь по полю или лесу и ждёшь, что же дедушка Земляной выкатит под лопату. В этот раз, соблюдая заведенный ритуал, плеснул в свежевыкопанную ямку коньяка, положил закусоиды, прикуренную сигарету и пошёл себе бродить по полю пища полифонией и разминая руку теркой 705. Дул ветрище, нет не так, ДУЛ ВЕТЕР, ВЫБИВАЯ СОПЛИ, СЛЮНИ И ЖЕЛАНИЕ ГУЛЯТЬ ПО ПОЛЮ, но я держался. Первая находка не заставила себя ждать, под катушку выкатилась бесценная пробка времен битвы второй алкогольной дивизии Саранского ЛВЗ с бойцами совхоза "Сто лет без урожая", дааа много бойцов полегло в этой битве. После этого дедушка, давая понять, что не все потеряно выкатил советы.
Потом показал, что поле достаточно старое, и пахалось а также обрабатывалось химией подогнал под катушку это.
Не знаю, многим из вас выпадало счастье найти большой серебристый кругляш или нет, и думать в мечтах куда его деть, но мне повезло, разламывая очередной кусок земли, после замечательного сигнала в руку мне упал рельефный серебристый кружок, который в моих мыслях взял и оплатил мне отпуск, но факту оказалось, что это всего лишь жетон в
Дедушка Земляной конечно потом извинился, порадовал серебром на открытии сезона, но знайте, похоже он не любит коньяк и синий винстон...
Сообщество Кладоискателей
1K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется