39

Поиск работы (60 лет)

Нет, это не время поиска :)
Последние несколько лет работал в такси. Сейчас после болезни (вырезали кой-чего) бездельничаю. Деньги заканчиваются, озаботился поиском. И знаете что? А хрен найдёшь. Даже во Вкусвилл интернет-заказы комплектовать не берут. Резюме бросил рассылать, никто читать даже не будет, увидев дату рождения.

Полно таких объявлений, приглашают якобы на упаковку товаров. Пошёл бы, я ж мастер скотч-пистолета, ан нет - позвонил, говорят - есть вакансия на разборке мусора. Второй звонок по похожему объявлению - помощник повара, 2500 за смену, 40 дней вахта. Ну хз что за работа, опять же неясно, заплатят или нет. Охранники... 1750 за смену (сутки), не хватит на жизнь. Администратор в хостел? "Нам только девушки нужны".
Короче, уважаемые сосайтцы :) ( co-site camarades), позарез нужна работа. Отрасли - торговля, интернет-торговля, склад/логистика (без подъёма тяжестей), пункты WB и аналоги, наполнение сайтов. В списке опыта есть экзотика типа дайвинг-инструктор на Мальте, директор интернет-магазина, представитель туроператора во Франции, карго-склад в Джакарте. Руководство отделочными работами ( 2 этажа Ханой-Москва мои). Языки знаю... вряд ли пригодятся, конечно.
Всём хорошего дня!
Адрес в телеге @MALTAQUA

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поищите посты, написанные в период перед повышением пенсионного возраста. Там ваши ровесники, взвизгивая и подтекая, писали про то, как их с радостью принимают на работу.

раскрыть ветку (1)
5
Зачем?)
Как-то видел пост, человек рассказывал, что после операции запретили сидеть и приходилось срать стоя, не вы?
раскрыть ветку (1)
4
Не, я нормально сру.
показать ответы

К 60 годам нужно уметь что то делать без хозяина. Без наезда, скорее себе напоминаю. Ну и по ходу с диверсификацией

раскрыть ветку (1)
3
Ну блин. Был свой интернет - магазин, тема ушла. Деньги потрачены на детей. Да полно у меня друзей таких. Один реально миллионер в плане недвижимости, а работает в такси, т.к. кэша нет. И вообще,я не совет ищу, а работу. В данной ситуации - какая есть. Насчёт советов есть анекдот... Мы живём не в стране баранов, а в стране Советов!
показать ответы
0
В любом случае удачи в поиске работы.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Кассиром в пятерочку/дикси/магнит

раскрыть ветку (1)
1
Как вариант, да. Только в 5-ке и директора видел, таскающего товар со склада. Завтра схожу, вроде видел прямо на кассе объявление.
показать ответы
1

Дык, он же не первый день на свете живет, должен же уже был научиться видеть наперёд, помня о разных кидках со стороны дорогого государства

раскрыть ветку (1)
0
:)) у Вас получается? Это хорошо. А он все-таки пару лям $ поднял, так что тут сказать... И на старуху бывает проруха
показать ответы
2

Это не кеша нет, а ума - брать ношу , которую не потянешь финансово

раскрыть ветку (1)
0
Дёшево взял землю. А сейчас кадастр подняли в 3 раза. Налог был 270, стал 800. И даже просто так хрен землю отдашь, сначала заплати:)
При чём тут ум, когда банкомёт на ходу правила игры меняет?
показать ответы
1

Такое в телевизоре в основном.

раскрыть ветку (1)
0
Да принимают и правда с радостью. Только зп 40к в Москве
0
Вы из какого города? Наёмные тачки в такси выгоднее своей собственной в доставке?
раскрыть ветку (1)
0
Не в доставке, в такси. Такси выгоднее доставки. Резина, масло, налог, амортизация. На своей хорошо, если задача 1000 р заработать. А если впахивать, то это убийство машины. Москва.
показать ответы
0
Почтенный сэр не желает в доставке поработать? Я работаю в достависта, если не напрягаться, 3000р в день на своей тачке заработать можно. Если заинтересовало, гуглите, или могу в общих чертах рассказать
раскрыть ветку (1)
0
Я всё об этом знаю, спасибо. Такси выгоднее своей тачки, я 4 машины ушатал в доставках этих.
показать ответы
2
Инопрешиленец
Вредный совет
Все равно про возраст спросят
раскрыть ветку (1)
0
Конечно
0

«Языки знаю» и «работал в такси»?

раскрыть ветку (1)
Что такого? Я и дайвинг-инструктор ом работал, и директором интернет-магазина. Друг у меня миллионер в плане недвиги - дом у воды под Москвой, 100+ гектаров земли под Рязанью... Купил машину в кредит, бомбит. Потому что богатство есть, а кэша нет :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги